RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• リンレイ PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

【総評】フィールダーのライトの黄ばみが気になり購入してみました。 意外に値段の割に黄ばみがしっかり取れ、クリアなライトになりました(≧∇≦) 【満足している点】 専用のタオルを使用します。 ラ ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年8月3日
  • RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

くすみを落とすという点では、普通の鏡面コンパウンドの方が効果的な気がします。 付属しているクロス……というか、単なるタオルで2〜3回磨けば効果的です。 磨いた後の持続性は、多少シリコン系(だったか ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:260件) 2014年7月5日

黄ばんだ中古ヘッドライト磨きに使用。 1回ではなかなか綺麗になりません。 繰り返し繰り返し、根気のいる作業です。 それを乗り越えればイイ具合の仕上がりに。

小田兎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年7月1日

ヘッドランプカバーの磨き用です 使用感は ふつうです 経年劣化した黄ばみ等は それなりにしか取れませんwww

甘太郎 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2014年6月1日

みん友さんも利用されているとの事で購入 レンズ綺麗にしようと思います

さりげなくスポーティ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年4月26日

愛車が新車時より7年を経過し、ヘッドライトカバーに黄ばみ・曇りが出てきたために使用してみました。 効果はまずまず。黄ばみは状態によってですが、結構取れると思います。小キズや曇りも取れ、新車時の状態と ...

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:466件) 2014年4月5日

ヘッドライトのキズ、黄ばみが気になってきましたので、買ってみました( ´∀`) 流石に6年目となると、キズも増えて、多少黄ばみも…。 前は、ピカールを使ってましたが、こっちの方が細くって綺麗に仕 ...

Tatsuya@DE→DJ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年3月23日
  • リンレイ ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

ゴシゴシっと磨くのに そこそこ綺麗になる(^ー^)

BMコンビのB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年3月19日

アテンザとスイフトのヘッドライトレンズ磨きに使用しました。 容量が200mlと多いのが魅力です。 なんといってもオートアールズで580円の特売だったので、これにしました。(笑) 曇が落ちるのは落 ...

Yorii (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月16日

工房にてヘッドライト内側を磨くときに使用しましたヽ(≧▽≦)ノ 綺麗になってよかった(`・∀・´)

のん坊@yamazaL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2014年1月20日

ベッドランプのくすみおとせるかな? 普通のコンパウンドでおちなかったからおちるといいなぁ(丿 ̄ο ̄)丿 初売りで500円でゲット(^_^)

☆AHR20エスティマ☆ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年1月4日

黄ばみや傷は結構取れます。 しかし、当然といえば当然ですが、夫のセダンのコートが剥げてるヘッドライトカバーに使っても数か月で元通りでした。

10motti (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年12月18日

《特徴》 ヘッドライトカバーに付いたキズ・黄ばみを消し、新車時のクリアな表面を復元! プラスチックカバー等の表面は、紫外線や砂ぼこり、熱などによる劣化やキズ・黄ばみで、透明感が落ちてきます。 多面 ...

ZEROタイガー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2013年11月10日

プラスチックを磨くやつが無くなったので購入( ̄∇ ̄) ヘッドライトはもちろん、テールランプ、ドアバイザー、メーターカバーに使えます。 プラスチックなら何でもですね( ̄∇ ̄)

つな@NHP130 (パーツレビュー総投稿数:538件) 2013年11月1日

今まで色々な黄ばみとりを使いましたが、量が多くて値段が安く その割にはきっちり黄ばみが取れるのでお勧めです。

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月6日

リフレッシュ大作戦!元通りって訳では無いけれど、キレイになりました(^o^)

トッチ. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月9日

昔から愛用 値段とかは 忘れたー

【だるまさん】 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年7月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>