CHARGESPEED(チャージスピード) BottomLine フロントボトムラインの評価・評判・口コミ

BottomLine フロントボトムライン

【総評】 精度はそんなに悪くなかったと思います。 【満足している点】 カドが出来て顔つきがシャープになりました。 【不満な点】 特にありません。

とし3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月7日
  • CHARGESPEED BottomLine BottomLine フロントボトムライン

S2友達の方から頂きました! 後期バンパーに変更とほぼ同時に装着。 合わせ面の感じもよく個人的には星4つあげちゃう!(≧∇≦)

のぶ~ちゃ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月19日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン

スッキリしていて気に入ってます。

いけ@TRANS-X (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年1月9日

納車時から着いていました。 カーボン製でいいアクセントになってます。 ただ、よく擦ります…(;´д`)

チャンピオンシップ白ひよこ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月21日
  • CHARGESPEED フロントボトムライン TYPE-2 ※補修後

7月中旬に不注意で割ってしまったリップ…。 当初、新規再購入も考えましたが、   『自分への戒め』 の思いを含め、補修して再利用することに。 カーボン柄がソリッドブラックに全塗装されましたが、 ...

poo lin won (パーツレビュー総投稿数:196件) 2011年8月18日

ステッカーボムの仕様変更 2014verモノクロリップ 予備のマイスターも2本ありますwww ステッカーの金額のみ。

トム猫@RB3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年1月12日

【総評】 車高が低く見え、丸いお顔が引き締まります!フロントリップをつけるならコレと決めていました。今までは純正のスポイラーが付いていたのでだいぶ印象が変わります!! 【満足している点】 デザイン ...

ぼっちたかはし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年6月22日

Type-1 カーボン製 同じ物を付けていましたが、破損したためサポートサービスで半額で入手。 ありがたかったです。

Ben.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年3月31日
  • CHARGESPEED ボトムラインカーボン フロント

いろいろ迷って、結局これにしました。 パーツレビューは3点別々にします。 共通内容は、カーボン&クリア塗装です。 価格は全て込みで26万円也(汗。 まずフロントですが、 見た目も質感もいずれも上 ...

静かなるサムライ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年12月18日
  • charge speed  チャージスピード BottomLine Type-2 フロントボトムライン

ホイールを取り付けてもらったお店にあった車の 雑誌に載っていたのを見て一目惚れ!! 近くで見ると付いてるのが分かる(当たり前だけどw)けど、遠くから見ると付いてんだか付いてないんだがわからね!! ...

ゅぅすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月1日

厳つさアップ(沙*・ω・)

ゆっくりGDB (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年12月2日

あまりつけている人を見たことがないのが装着の理由です。 タイプ1のフロントボトムです。 さっそくボミングしてしまいました。 取り付けのさいにバンパーを外したほうが合わせやすいです。

トム猫@RB3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月25日

当初は定番の3Dデザインを装着するつもりでしたが、さりげない雰囲気に惹かれてこっちにしました。さりげなさ過ぎて奥さんは装着したことに気付いていません(笑) ※価格は塗装、取付工賃込みです。

KOU吉 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年7月25日

待ちに待ったフロントスポイラー装着♪ まず、感想ですが…very~~goodです! 形状が独特で適度に張り出していて、ん~( ̄ー ̄)迫力が出ますね~まとまりが出ますね~ フロントがあるとこん ...

ハギィ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月18日
  • チャージスピード チャージフロントボトムライン T-1(カーボン)

009.12.12に取付 あんまり派手でなく、出来るだけエラはってなく、尚且つ存在感の有るものを!  で、これ選んでみました。 自己満足ですが、非常に好みに合ってカッコいいと思います。 フィッティ ...

G3@about (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年12月14日
  • CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン カーボン製

フロントが何か物足りない。 各メーカーたくさんのスポイラーを販売されてます。 デザインが気に入った物もありました。 しかし、存在感がありすぎる。。。厚みがありすぎる。。。 格好は良くOKなんだが、ズ ...

なべやん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年5月21日

【総評】 チャージスピード製のⅦ用フロントボトムラインです。 【満足している点】 見た目がよくなった。 メーカー品なのでチリはバッチリ合う 【不満な点】 不満とまではいかないが 結構厚みがあるの ...

-FRISK- (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月28日