KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレーの評価・評判・口コミ

ベルト鳴き止めスプレー

• 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

悩んでた異音が直ったのは間違い無いんです。

Hobo's (パーツレビュー総投稿数:241件) 2012年9月19日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

純正アンダーカバーを レイルのアンダーパネルに変えたとたん エンジンルームから ファンベルトの音がけたたましく鳴り響いたので 買ってきました。 吸音材重要w 詳細は整備手帳にて

ratio (パーツレビュー総投稿数:413件) 2009年1月15日
  • 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

始動時や雨の日などにベルトが鳴くようになってきました。 交換時期なのかとも思うんですが、 ケチってひとまずこれに頼ってみようかと思います。 使ったらインプレッション加えます。 インプレです。 ...

おりぼやん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2008年12月18日
  • KURE  CRC ベルト鳴き止めスプレー

最近、走行時に何やらアヤシイ音が… あれこれ調べてみましたが、出たり出なかったり…音の高低も変わってきたので、どうやらベルトかと?!試しに吹いてみました。 ABとはお別れなので、残りのポイント消化で ...

まっぷぅ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2011年2月4日
  • KURE / 呉工業 For Mechanical Maintenance ベルト鳴き止めスプレー

エンジン始動時のベルト鳴きについて、4月の車検時にベルトの張りを調整してもらったことで一旦は収まったのですが、しばらくして再発したため、試しに購入してみました。 エンジンを掛けて止めてを繰り返して ...

T.Y (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年9月2日

MCワゴンRの構造上の問題(欠陥?)なのか、寒くなるとベルトが鳴き出します。 今年もそんな季節になってきた(^-^; で、今回購入しました。 さて効果は?

元祖てっち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年10月7日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

鳴き止んだ・・・当たり前か! この量(70ml)でこの値段・・・高い!!!

FULL-KEN (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年4月14日
  • KURE/呉工業株式会社 ベルト鳴き止めスプレー

ファンベルト類から「キュルキュル」音がしてきたらコレを使っています。 目的のゴムベルトに向けて 「シュー」 と、ひと拭きするだでけです。 程度が軽ければ、「キュルキュル」音は結構止まってくれます ...

ZEROタイガー (パーツレビュー総投稿数:146件) 2012年7月21日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

オルタベルトがすべってしまってどうしようもないので購入。 明日試します。 *追記* 試しました。 が!コペンでは構造上ベルトの内側にムラ無く塗ることがほぼ不能なので・・・ 滑っているのとは別の音 ...

さだい (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年3月18日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

ファンベルトがキューキューなってウルサイので購入。 一吹きでキューキューが止まりました。 これは効きます!

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2008年10月11日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

最近ベルトがうるさくなって来たので買ってみました。

スギやん☆ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2008年10月28日
  • 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー ゴムベルト鳴き止め剤

2週間以上放置していたせいか2号機のエアコンベルトから鳴きが発生。 取り敢えずの急場しのぎで買ってきてベルトに噴霧したところ一応鳴きは止りました。 この状態が持続するか判らないので取り敢えず評価 ...

アリ・マキネン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2011年8月6日
  • KURE CRC ベルト鳴き止めスプレー

アイドリング時にベルト辺りから音がするようになったので、試しに買ってみましたww 以下はメカーHPより。。。 ゴムベルトの滑りを止めて鳴きを解消、劣化も防ぐベルト鳴き止めスプレー 用途 ●自動車 ...

白 兎 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年2月28日
  • 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

【総評】 ベルト鳴きがこれで何とかなくなりますが 忘れた頃にまたベルト鳴きがする…σ(^_^;) 【満足している点】 【不満な点】

naji3104 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月2日
  • KURE For Mechanical Maintenance Special Purpose Line メカニック関連商品 ベルト鳴き止めスプレー ゴムベルト鳴き止め剤

以前はHoltsの鳴き止めスプレーを使っていましたが、KUREに代替。 使用した感想は、ベルト鳴きが改善されました。 鳴きっぱなしだと製品の意味はないから当然か(笑) ベルト鳴き止めの持続力に期 ...

心紅 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月27日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

正直強化ベルトには効果が薄いかもぉ

K@rz69_Sdr. (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年12月28日
  • KURE ベルト鳴き止めスプレー

暖まった時、たまにキュッキュッと鳴ることがことがあるので 吹き付けてみました。 完全では無いですが少し音は小さくなりました。

Apache (パーツレビュー総投稿数:257件) 2010年7月6日