KURE / 呉工業 クレポリメイト クリアの評価・評判・口コミ

クレポリメイト クリア

(412件)

レビュー一覧 412 (総件数:412件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

前に買って仕舞ってたみたいです、、、(´・ω・`) 強力な保護効果で、素材の劣化を防ぎつやを出す、車、住まいの保護つや出し剤 ■自動車のダッシュボード、タイヤ、クロームメッキ、各種内張りなどのプ ...

きやのん@2008 (パーツレビュー総投稿数:291件) 2025年6月13日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

ハンドルが乾燥して艶が無くなってきた為に使用しました、白っちゃけたハンドルが黒くなりました。

GUE2480 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2025年6月8日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

クレポリメイト クリアを購入しました。 実は長年、アーマオールを使用してきましたが、店頭では手に入らなくなってしまいました。 仕方なく、ネット通販で数回購入しましたが、店頭で普通に購入していた価 ...

かずぅ66 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年5月25日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイトクリア

ダッシュボード周りなどの艶出しに使用してます!

ジュニキチ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2025年5月4日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

ホームセンターで衝動買いした右側クレポリメイト。 プラスチック製品などの艶出し用です。 ゴリゴリの艶じゃなく、自然な艶なんでダッシュボードにも使えるみたいですね。 今までアーマオールばかり使って ...

くうにい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月12日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

定番ですね😅 主に内装の樹脂系部品に使用しています。 使い勝手が良いのでずっと使っています。 劣化防止には一役かってくれていると思っています。 外装系のゴムなどに使用すると雨などで直ぐ取れちゃうの ...

marchMT (パーツレビュー総投稿数:72件) 2025年3月30日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

ダッシュボードの艶出しに使用しました。 乾いたクロスに吹き付けて拭き拭きした後別の乾いたクロスで拭きあげします。 光沢感が半端ないです。 外装の黒樹脂にも使えるとのことなんで次回はアッパーカウルに使 ...

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年3月23日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

今迄、アーマーオール一択でしたが、たまには浮気もいいものです(笑) 内装に使用するのには臭いも少なく艶は自然なカンジで良い商品かと思います。 <以下メーカーコメント> ■自動車のダッシュボード、タ ...

VIPER ZERO (パーツレビュー総投稿数:182件) 2025年3月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

ボンネット内樹脂部品がくすんできたんでこれを使います。効果は光沢が復活しました。車内も使いました。変にてかてかせずいい感じです。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:107件) 2025年3月16日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

アーマーオールの代用品 艶はそこまで出ないが、ベタつきが 少ないので、まずまずの使用感。 樹脂保護で使用。

【F-CLUB】M's-Ga ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2025年3月1日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

室内の劣化の誤魔化し用(笑) 塗らないよりは良いはず・・・。

modeR (パーツレビュー総投稿数:76件) 2025年2月8日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

主にダッシュボードや運転席周りに使用しています。 作業後は、落ち着いたマットな色合いになり、静電気防止効果があるのか⁈埃も付きにくくなります。 さっと一拭きで、作業も簡単です。

VRGTO51 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年1月3日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

内装の黒いところハンドル以外全塗り。 塗ると滑るのでハンドルはやめた方がいい

サスケ兄貴 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年9月4日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

いつも愛用しているケミカルです。

マサゴロー、2! 時々更新 ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年7月23日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

ダッシュボードの艶出しと劣化予防にも期待して定期的に使用。前車では特に運転席メーター上のベタベタが酷かったが、今のところはちょいベタくらいで治まっているので効果はあるのかも。

exceedblue (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年7月23日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

水拭き後のダッシュボードやドアトリムを保護艶出しするために使用。 テカテカのギトギトになるかとも心配したが、そんな事はなく程よい艶で気に入った。 塗り過ぎると塗りムラがでてくるので薄く塗り広げるの ...

鉢ねこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年6月19日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

本来タイヤワックスではありませんが 意外に効果が長持ち,雨はじきも良く、 使い勝手も悪く無い。価格も安めで ある意味一番気に入っています。 雑巾に吹きかけるか,タイヤに直接かけ、 雑巾で拭き取るだけ ...

ばんぺい (パーツレビュー総投稿数:63件) 2024年5月22日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>