春木屋 シフトブーツの評価・評判・口コミ

シフトブーツ

• 春木屋 シビックタイプRユーロ専用シフトブーツ

シフトブーツを交換しました。 なんとなく純正の蛇腹シフトブーツがトラックみたいでちょっと・・・。 で、春木屋さんの『シビックタイプRユーロ専用シフトブーツ』を購入してみました。 いろいろ探して ...

ジェイド?RS? (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月5日
  • 春木屋 布製シフトブーツ

以前、某オークションで本革のものを落札し、取り付けていましたが、だんだんと色褪せしてきて、白っぽくなってしまったので、布製(アルカンターラ)に交換しました。 若干、高級感がなりなったようにも見え ...

かずRing! (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年8月27日
  • 春木屋 ホンダシビックタイプRユーロ専用シフトブーツ

鬼薬莢装着中にシフトブーツの破れを発見! ちょうどいいので春木屋さんのアルカンターラ仕様の シフトブーツを導入ですが、純正を遥かに凌ぐ高級感 イイですね! むしろ純正のシフトブーツもこの商品位の ク ...

すーぱー義人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月7日
  • 春木屋 シフトブーツ

私も純正シフトブーツが破れました・・・ FN2乗りの方々が、次々と交換しているのを見ていたら、 ほしくなってしまい、ポチッとしてしまいました。 純正シフトブーツは、なんちゃって素材ですが、今回装 ...

守護方陣 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年6月19日
  • 春木屋 シフトブーツ

純正がかなりへたっていたんで、サイドブレーキのカバーと同時購入。フェイクレザーなんで、お気楽お手軽価格。

きむしん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月16日
  • 春木屋 本革シフトブーツ

なんちゃってMT化 以前、ヤフ○クで購入したフェイクレザーのものをつけていましたが、質感が気に入らず、しばらくで外してしまいました。 フェイクよりもやっぱり本革。全然質感が違います。 茶色のシー ...

じゅりぱぱ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月15日
  • 春木屋 コペン専用シフトブーツ

今までDスポーツ製の赤ステッチを装着していましたが、RECAROシートのオレンジに合わせるため交換しました。材質はアルカンターラ、本革、フェイクレザーから選べますが、本革を選択しました。フェイクレザ ...

Raoh (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年5月15日
  • 春木屋 シフトブーツ

ビートの内装パーツで有名な春木屋さんのシフトブーツ。 最近NBロードスター用のシフトブーツの取り扱いも始めたということで購入しました。 私は本皮製をチョイス。造りもしっかりしており、なおかつお値段も ...

えふえふ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年5月4日
  • 春木屋 ホンダシビックタイプRユーロ専用シフトブーツ

純正シフトカバーが破れてしまい 購入しました。 裏は、ゴツイホッチキスで止まってますが ホットボンドでつけました。 本革と迷いましたが、厚手だと取り付けにくいかと思い アルカンターラにしました ...

かりそま (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月19日
  • 春木屋 シフトブーツ

シフトブーツも春木屋さんにアルカンターラで作製してもらいました。

YOSHI@map3911 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年11月18日
  • 春木屋 本革 赤ステッチ シフトブーツ

出来は普通に良いですよ♪ 関連情報URL:http://harukiya1966.web.fc2.com/sub4.html

これちょき (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年11月13日
  • 春木屋 シフトブーツ

純正のシフトブーツが剥がれた?ので交換しました。 ホントは本革の方がよかったかな。 交換方法は他の方がUPしてるので省略します。 但し、結束バンドorタイラップ(ノブの下のシフトブーツをノブに連結 ...

Links_F32 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月22日
  • 春木屋 シフトブーツ

質感はだいぶ向上しました。

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年10月22日
  • 春木屋  サイドブーツ・シフトブーツセット

室内のブルーカーボンとメリハリをつけたかったので、 ブラックに赤ステッチにしました。

やすぴょん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月13日
  • 春木屋 アルカンターラシフトブーツ

先日のシフトノブにあわせて、 紺アルカンターラ 黄ステッチ にしてみました! 青を少しずつ取り入れてくぞー( ̄ー ̄)ニヤリ

きむき@NA8C (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年9月12日
  • 春木屋 アルカンターラシフトブーツ

FN2でもお世話になった春木屋さんの車種別アルカンターラシフトブーツです(´ω`) 今回は無理を言って純正ブーツを送って作成してもらいました♪ その後のサポートも素晴らしいものでしたし、何よりもリー ...

しんぃち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月27日
  • 春木屋 シフトブーツ アルカンターラ黒-赤

先代からの移植です。 手触り、意匠、共に大満足です。 内装の統一感に一役買っています。

otoyan (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月17日