CAR MATE / カーメイト RAZO レザースポーツノブ 本皮 / RA103の評価・評判・口コミ

RAZO レザースポーツノブ 本皮 / RA103

• RAZO RA103 シフトノブ

シフトブーツを装着したら純正のが大きくて気に入らなかったのでついでにシフトノブも交換しました(笑) 小振りで握りやすいです♪

acchi (パーツレビュー総投稿数:46件) 2005年9月14日
  • CARMATE RAZO RA103

純正のものと大きく重さが異なる訳では無いので シフトフィールはあまり変わらず。やはり見た目 が良くなった事がお気に入りのポイントではある 。が、あまりに他のインテリアとマッチしている 為、交換されて ...

hide884 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年9月8日
  • CARMATE RAZO RA103レザースポーツノブMT

取り合えず純正とあまり変らない形で地味な革タイプをSABで捜して手頃な価格だったので購入。 周りとの色合いは浮いてますが、握り心地も違和感なく革の触り心地も満足です。

GONZA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2005年8月17日
  • RAZO RA103 レザースポーツノブ

純正のシフトノブが、夏は触れないぐらい熱くなってしまう為に本皮製のシフトノブに交換しました。 違和感あるかなと心配しましたが、手にもしっくりとなじみ、シフトチェンジも思いのほかスムーズに出来たので ...

KEN_1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2005年8月14日
  • RAZO by CAR MATE LEATHER KNOB-MT BLACK RA103

LoとHiを選べ、Hiで装着。 握りも長さも重さもいたって普通。

Taka110 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2004年6月29日