ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

レガシィを純正に戻してWRXに移植 素材:アルカンターラ/本革/カムイ/シャイニングメッシュ RS-Gシェルをベースに センターは主にシャイニングメッシュ サイドにブラックアルカンターラ ショル ...

mass☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月16日
  • ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

オフ会でVAB乗りの先輩方のバケットシートに乗ってしまい、純正シートのホールド感の無さに嫌気がさしてフルバケットシートの導入をしました。 本当は予算を低くして生地をカムイ×グラスメッシュの予定でし ...

NOS-KEN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年12月10日

サーキット遊びを始めたにあたり、フルバケに変更! 4点も同時期に導入したのでホールド感はセミバケ、3点とは比べ物になりません! 軽量化もされました! 視線は以前よりも上がりましたが、やっぱり普通に乗 ...

カンちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2017年11月12日

ジオーレ内装化に伴って、シートを変えたいと思っていました。 当初、現実的にIS-11。しかも片側だけつけて我慢しようと思いましたが上手いことして下さってRuby。しかも二脚行ってしまいました…笑 も ...

37ショー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月20日

7月29日にショップ(ASM)で装着。 GVBに装着していてとてもお気に入りだったのでお替わり! お気に入りポイントは主に3つ。ロングドライブ時の疲労低減(腰痛低減)。お山でドライビングに集中でき ...

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年8月27日

RS-Gの数あるモデルの中から、耐久性を考えてCLと迷いましたが、CLと違いアルカンターラも黒で、全体的に黒基調にレッドステッチという、NDのインテリアにぴったりなのでこっちにしました。 オークショ ...

kinkon (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年8月16日

RECAROを使ってしまうとRECAROじゃ無いと違和感が。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月6日

横浜のASMさんの別注RECAROフルバケです。 統一感だけの理由で、2脚奮発してしまいました。 攻めたつくりのセミバケと言われるSR-6 ASM LIMITEDをプリウスにも入れてますが、RS- ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月11日

2014年3月1日取り付け すぺし君にはじめて取り付けた社外パーツなのにアップするのを忘れてました(^^);; 会社の後輩から腰痛対策にRECAROがオススメと聞いて導入。さらにかっこよさそうとい ...

ぱせり@VAB (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月9日

TS-Gではショルダー部分がドアの内貼り部分に干渉する挙句、リアコンソールボックスが開かなくなる。RS-Gは両方の問題を解決できるうえ、シートベルトバックルも干渉することなく問題なくスライドが可能。 ...

ぴろしき@1892 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月15日

約2年間使用しましたが、このシートの出来には大満足です。サーキット走行時のホールド感にも全く文句はありません。GFRPなので程よくしなり、粘りのあるホールド感が特徴で、従って、鉄フレームの純正シート ...

ロンドナー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月13日

昨日、横浜のASMさんにて取り付けました。 今回はフルバケを付けちゃいました(^-^;) 更なるサポート性の向上、車との一体感を求めて、ASM限定のRS-G ASM LIMITED Rubyを選択し ...

Sinn.t (パーツレビュー総投稿数:176件) 2017年2月20日

さすがレカロのフルバケ, とてもホールドされ安心感があります. さらに長距離運転でも疲れが少なく快適です.

kei_nm7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月19日

助手席に乗る事があってSR-7の体の収まりが悪かったので。 相談したらSR-7の下取りが結構良くて即決です。 家族から”乗り降りし辛い”と御意見が出ましたが… 車軽くなったかな?

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年2月1日

TS-Gの寝具合とシートとの一体感が気に入っていましたが、 くの字に曲がったバックレストの湾曲具合が体に合わなかったせいか、長時間運転をすると背中の疲労が辛かったので再度RS-Gに変更しました。 ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月17日

高いけど、座り心地&質感は言う事無し。 運転も楽になります。 レッドステッチがヴィッツG'Sの後期内装とマッチして良いです。 ショルダーサポート部はパンチングレザーかな? 脇のサポートがちょう ...

ちょも@Vit'z G's (パーツレビュー総投稿数:146件) 2016年12月25日

いつかはRECAROって事でブリッドジータⅡから変更です。 ジータⅡは15年使いましたから、RECAROも最低10年は使います。

青いカメ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年12月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>