ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

バイザーカバー等も同時に購入 配色はタンとキャメルだったかな。。

凸盛り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月11日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

車内の雰囲気を変えるにはいいですね 現状、仮取り付けでなじんできたらシワ補正です(仮でも十分なフィッティングでシワほとんどないですが・・)

おまかせサラダ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月15日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

まるで張り替えたかのような、最高の出来栄えですね♪ 誰もシートカバーだとは疑いません(笑)♪

shishimarutaic ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月14日
  • ユアブランド シートカバー

プレ納車前からDMWと共に予算化していたパーツ。 1月30日の改良後に対応するのを確認して速攻注文しました。 想像していた以上にいいですね♪ はじめての★5を付けちゃいます! 色見本もしっかり ...

ZEP1100 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年6月8日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

つ・ついに!待ちに待ったユアブランドのシートカバーが届きました!! 先週の日曜日、猛暑の中、一人黙々とカバーを取り付けました。 詳しい取説がついていたので、問題なくつけることができました。 夢中 ...

no-car-no-life (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ワークスマシンなので、シートカバー重要です。 真っ黒で味気無いので、縦にアクセントで縫い目と黄色いダブルステッチを入れヘッドレストの裏は黄色です。 オマケでセンターコンソールもお揃いです。 オー ...

@_Yuya (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年7月15日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

走行距離の少ない中古車だけに純正シートは非常に綺麗な状態でしたが、みんカラパーツレビューを見ていて衝動買い。 車内がブラック基調も良かったけど、レッドが入ると綺麗。 使用感としては、暑い日だと少 ...

はこやん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年5月18日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

品質は非常によく、付け心地は車種専用なだけあってピッタリです。 ですが、ぴったり過ぎるが上に取り付けは一人だと苦労しました。 皮シートになった感じで見た目にもすごく良いです。 しわが入ってるのは自 ...

te2nyan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月16日
  • ユアブランド R2専用シートカバー

R2専用だから、ぴったりと収まり良い感じです。 車内が青々となり…みんな驚いてますが(笑) 見栄え・座り心地共に良くなってグット(≧∇≦)ъ 満足の一品です。 価格は一緒に買ったサイドブレーキとト ...

ここあ☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年5月20日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】サイズがぴったりで最高です。 【満足している点】色がよいです。外から見たときがかわいいです。 ボルドーレッドとオフホワイトのリバースタイプです。

ネイビーノ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月3日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

3代目ラパン(DBA-HE33S)用のユアブランドシートカバーセットです。 オフホワイトとチョコのツートンがハンドルカバーとあってていいかんじです。 注文から3か月まちましたけど、待ったかいがあっ ...

ヒノギ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月14日
  • ユアブランド オーダーメイド シートカバー

シートカバーをユアブランドさんにお願いしました。 フィッティングに関してはみんカラでもお馴染みですし、期待どうりです。 この季節になるとシートヒーターが欲しいと前々から思っていましたので、レカロシ ...

copen GG (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年12月18日

【総評】 ワインレッドとボルドーレッドと迷って、限定色のワインレッドに。ちょっと色あせた感じの色でボルドーのが良かったかな?と思った時もありましたが、落ち着いてて良いなぁと思います。 【満足してい ...

蓮来 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月15日
  • ユアブランド シートカバー

多くのコペンオーナーさんが愛用されている、 ユアブランドのシートカバーを私もオーダーしました。 色はアプリコット(明るいオレンジ)& ブラック(ディンプルタイプ)の2トーンです。 科学特捜隊の制服み ...

ウルトラレブン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年11月21日
  • ユアブランド ノーマルパターン シートカバー

ヘッド・シートストライプや基本色は全て『Black09』 パイピングのみ色をつけました。『Light Yellow09』 見た目と汚れ対策で購入♪ 「真夏は暑く、真冬は冷たい。」 人に優しくな ...

あっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取付けはシートを外して行う方が、しっかり張れるかと思いますが、自分は後部座面以外は外さずにやりました。 締め付けの紐も良く考えられていて、フィット感も満足いく品です。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月9日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

ねんがんのシートカバーをてにいれた! というわけで取り付けしました。 色もとても可愛くてキレイなので イノセントブルーツートンによく合いますw この質感とデザインはオーダーメイドならではでしょうね。

赤井詩絵 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>