LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 ショックの取り付け部 のみ内装をカットして 取り付けました。 VM4にも取り付け可能です。 【満足している点】 ボディ剛性が 向上したと思う。 【不満な点】 特になし

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年8月22日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 取り付けは簡単でした。 問題はカーゴフロアボックスの加工が大変です。 2時間もかかってしまいました。 私はハンディルーターとまさぴー92さんの整備手帳を参考にスチロールカッターを使いました ...

みみぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年11月2日

【総評】 リアタワーバーになります。 街乗りでは体感できませんが、ワインディングでは違いが分かると思います。 付けていない状態では、コーナー時若干リアに遅れがありましたが、こちらを取り付けることでリ ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年7月14日

リアのバタバタ感を抑えたくて導入! 若干の乗り心地向上とコーナーリング中の腰抜けしたような感覚がなくなった気がする。 気持ち良くコーナーリングできて楽しくなったよ。(^ー^)

とら86 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月16日

【総評】 クリスマスセールで購入してから、なんだかんだで取付は今日やりました。取付には加工が必要ですが、ちょっと面倒でした。でも述べ1時間ちょっとで取付完了でしたね。 取付後は、コーナリング時のリア ...

yu.kazu.papa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月5日

【総評】 リヤエンドバーと同メーカーのLAILE製を取り付けしました。 サブトランクの一部が干渉するので、カットして取り付けが必要です。 【満足している点】 リヤの剛性がUPしたはずな点。 リヤサ ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:257件) 2016年1月23日

【総評】 脚がノーマルの時に取り付けていました。 取り付けた理由は、交差点での左折時にどうしても後輪がビシッと曲がらずに何だか右後輪が遅れる感じになるのが気になって取り付けました。 取り付けたら ...

フーテン。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年5月21日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

サマーセール開催時に安くなってた事、それ以前に自分でも取り付けられそうな補強パーツでもあったのでお買上げです。取り付けは9月上旬。 サス上部ナット、タワーバーの装着によりアライメント狂いの心配 ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年11月17日

2016冬のボーナス散財其の2 長く乗るために補強の巻part2 フロントのタワーバーと同時に装着🔧 コーナーで踏ん張りが効く感じがあるかな(^^) 高速の継ぎ目の僅かな段差もひろっちゃう感じが ...

AK-302 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月5日

フロントにもタワーバーを入れているので、気持ち的に前後のバランス取りのため装着。 装着後、トランクに荷物が置けるのが良いが、若干段差ができるのが残念。 効果は・・・多分、しっかりした感じなったと ...

クロウリー(crowley) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年4月16日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

内装をあまり加工せず 着きました。 元々ボディ剛性がいいので より良くなったと思う。

・・45 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月18日

【再レビュー】(2019/12/16) リアストラットタワーバーを取り付けて1週間経過しての感想。 それ程長距離を走った訳では無いですが一般道、首都高を走ってみて感じた事です。 あくまでも鈍感な素 ...

yasu1020 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年12月16日

車高調の性能を少しでも引き出すことをねらい、前後にタワーバーを導入しました。 モノはアップガレージで取り寄せ購入しました。レイルのリアタワーバーで、もともとはエステートに付いていたらしいです。 ...

あらみん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月28日

WRX STIの不満点! とあるコーナーの段差を通過する際、リアが一発で収束せず煽られる・・・これは怖い・・・。 前車RX-8 typeRSでは「ダンッ」と一発でリアが収束してたのに・・・。 足回 ...

tamaWRX-8 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年10月30日

定評のあるLAILE Beatrush リアストラットタワーバー フォレスター SJG/SJ5 ストラットタワーバー リア S86205-RTA ラゲッジの下部の発泡スチロールの加工が必要ですが ...

ねぎとろ本まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2021年9月18日

違いがわかる男にはわかるんだと思います。

BLEED加賀 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月1日

LAILE Beatrushのリアタワーバーです。ワインディングロードで明らかに効果が分かり、塊感が体験できます。価値ある一品です。 ただ、後席に人を乗せる場合は、後輪の突き上げに注意です。

starat (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>