LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush アンダーパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush アンダーパネル

4.16

(721件)

レビュー一覧 722 (総件数:722件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

LCK619フロントリップとの繋がりがとてもGood メンバーの取付穴にはナッターは打ってカラーはアロンアルファで止めてます。 HPIのオイルクーラーと併用する場合はHPI側のステーを少し削る必 ...

チャーリー@36 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2021年11月13日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

取り付ける手間は大変でしたが それだけの価値あります 加速した時のフロントが張り付く 感じ•• ダウンフォースって言っていいのか わからんけど良くなったのは確かです。

inp8999+1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月8日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

こいつもついで品 サイドパネルとセット

FあきみちゃんF (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月24日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイルのアンダーパネルを装着してみました。純正のアンダーパネルより数センチ高い設計になっているので下を擦る心配も無いと思います。下に空気を逃す穴が縦に3つほど開いているので整流効果と冷却効果があるそ ...

碧スポ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年10月11日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイル製アンダーパネルです。純正のアンダーパネルがボロボロだったので、せっかくなので社外品にしました。交換後ひとっ走りしてきましたが、劇的に冷却性能が上がるようなことは感じられませんでした。

kumasan_mk2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月19日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイルさんのアンダーパネルです。 エンジンルーム内の熱気抜きとして導入しました。 そのまま付けるとモンスターのフルエグゾーストと干渉するので家の壁の角に少しづつズラしながら押し付けで曲げ加工していま ...

赤チンク (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月6日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

<良い点> ・冷える ・落ちない <不満な点> ・面倒さ倍増 サーキットで破壊したので2枚目です。 無いよりは付けてる方が冷えますし、フロントリップが風圧でぶちのめされて擦り下ろしになるのを防 ...

ゆぅと(@etayo1107) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月6日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

かなり雨が降る中アンダーカバーの交換をしました。屋根付きの場所でカッパを着ながら作業する徹底ぶり笑 D-MAXのスタビリンクも同時作業で交換したんですがスタビリンクの方はリンクが正常位置になった事も ...

愛猫はこてつ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月18日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

楽天ポイントと等価交換。 前から欲しかったやつ🥺 着地してたら見えないけど、たかいたかいした時にカッコいいです。笑 純正アンダーパネルよりも冷えますように🙏

Shuu ☆ (パーツレビュー総投稿数:204件) 2021年8月7日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

冷却に寄与してくれているはず。 雪国だと純正のパネルは破損しやすいので、一石二鳥かも。 オイル交換時は、いちいち取り外す必要があるので面倒。 量販店にオイル交換依頼して、受け取ってからというも ...

kuni-R (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年8月2日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

写真使い回しで再レビューです。 (どうしてiPhone版には再レビューボタンが無いのか、、、) 少し効果(変化)を体感したので再レビューします。 体感した変化は ・油温の温度上昇が穏やかになった ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年8月1日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

納車時からアンダーカバーが無かったので購入。 説明書と必要なボルト、ステーも付属していたので確認しながら位置を微調整しつつ取り付けました。 適合を見たらGC/GFインプレッサだけでなくBD/BGレガ ...

QP☆B4 RSK 3rd (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月1日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

レイルのアンダーパネルです。 エキマニを交換して、通常走行時の油温が10度近く上がったので、気休め程度に導入しました。 マフラー交換時に吊りゴムのせいで調整代が無く、排気漏れを直す時についでに取付 ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年7月29日
  • LAILE / Beatrush フロントアンダーパネル

その他エアロとのシナジー効果の可能性があるが、驚異的に水温がさがる。 (エアロは全てイングスでダミー穴無し) 数字的には真夏で5~10度ほどの変化あり。 水温に引っ張られて油温も下がる。 とりわけ、 ...

moonSPL (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月25日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

サマーセールで購入 真夏の冷却・アンダーパネルリフレッシュ導入 排熱良さそう。

M元_yt (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年7月23日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

サクッと取り付け 周りでは5度くらい油温下がるとか?本当? 付いてないよりはマシなのでとりあえず取り付け(笑)

ジャクソン今村 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月17日
  • LAILE / Beatrush アンダーパネル

クーリングパーツとして導入しましたが、初回のサーキット走行より前に付けたので効果の程は不明です。。。 見た感じ、エンジンルームの空気を抜く効果はありそうですが、下方向に熱が抜けてくれるのかどうかは、 ...

yama┌|∵|┘ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年7月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>