トヨタ(純正) クリアテールの評価・評判・口コミ

クリアテール

クリアテール

• TOYOTA純正OP クリアテールレンズ

後期なのに前期純正からの純正OP品になりました。 ちょっとくすんでたんで細目のコンパウンドで磨いてあげて極細のコンパウンドで仕上げました。 交換はレンズだけですので5分とかからずに完了。 見た目が ...

コウタロー@撮り鉄 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年12月4日
  • TOYOTA純正 クリアテールランプ(下部)

テールランプ下部のみをクリアに変更しました。 上部はスモークフィルムを貼ってますが、下部もスモークフィルムを貼ったほうがイイかな???

★hide★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月18日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

お遊び用にGETしてみました(*^^*) 塗装して遊んでみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))!?

♪すなっち♪ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年11月15日
  • トヨタ(純正) クリアテールレンズ

TOYOTA純正オプション リアクリアテールレンズ! これに交換するだけで、リアの顔の雰囲気が一変します。 VS乗りとしては他のVS見る度に欲しくなる一品。 遂にメーカーでは発注すらできなくなって ...

六連 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年9月2日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

ふと思いネット検索したら・・・見つけちゃいました! そのまま購入クリックしちゃいましたwww ちなみに購入したのはアップガレージってとこで、発送もめちゃくちゃはやくてとてもよかったです♪ お値段は、 ...

すふれ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月15日
  • トヨタ(純正) クリアーテール

前オーナーの装着品です。 白ボディにクリアテール統一感があっていいです。 けど近いうちに後期の赤白テールに変える予定です。

うーやん50 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月13日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

ディーラーにて格安で譲ってもらいましたよー。 後期の出っ張ったテールランプで満足しています。 新車購入時に買わなくてよかったー。

perorintyo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月8日
  • トヨタ純正 クリアテールランプ

トヨタ純正オプションのクリアテールランプ です。 この頃は他のメーカーさんも純正でクリアレンズ 多かったですね。

パトリック (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月22日
  • トヨタ(純正) クリアテールランプ

車の購入時から付いてました。

ナオグル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月5日
  • トヨタ(純正) 純正 クリアテール

クリアテール化しました。 なんのことはない。前期モデルに換装しただけです。 変わってますかね後期→前期のチェンジは。。 完全に好みの問題ですね。 どうしてもなじめなかったので前期型にしましたが、 ...

にゃにゃ丸 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月11日
  • トヨタ(純正) クリアーテール

純正オプション品!! 現在は製造中止の貴重品!! オークションで新品近い金額で落札

老体セルシオ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月26日
  • トヨタ(純正) 純正クリアテール

フロントも戻してほぼ純正なのに、テールだけ社外LEDテール。 というワケで、外装だけは純正に戻してみるべく、クリアテール装着! 実は、買った当初は赤テールだったのだけど、LEDテール付けてる時に ...

のふのふ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月19日
  • トヨタ(純正) 純正OPクリアテール

初代からの移植です。 セリカの後期純正のテールもなかなか良いのですが、個人的にはこちらの方が好きです。 詳細は整備手帳に。

だてせり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月27日
  • トヨタ純正 クリアテール  全灯仕様

作ってみました( ̄^ ̄)ゞ クリアテールをヤフオクで仕入れて毎日コツコツと(^ ^) 装着するとき分かったんですがカプラーがクリアテールは違います(>_<) その場で配線加工して取り付けしまし ...

海@心 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年3月21日
  • トヨタ純正 クリアテールレンズ

ハイブリテールでクリアー+4灯化

RC1 アニバーサリー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年3月15日
  • トヨタ純正 クリアテールランプ

気分転換に、クリアテールに変更。車体の色が黒なだけに、お尻が引き締まって良い感じ!

モリモリモーリー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月12日
  • トヨタ純正 クリアテール

ヴォクシー純正クリアテールです。 普通のクリアテールがあまりだったので自分で塗ってみました。 クリアに少し黒を混ぜて、カラークリアにして塗ってみました(^O^) 満足してます(^_^)v

y.zen (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年3月7日