トヨタ(純正) トレノ用テールランプの評価・評判・口コミ

トレノ用テールランプ

トレノ用テールランプ

• トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

新品が出てくれてありがたいです 非常に美しい

良?介 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月14日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

後期トレノテールから頂き物の前期トレノテールを付け替えました! 近頃のトレンドは前期レビンテールのようですが、逆張りオタクなのであえてのトレノです🤓チ-!! 角目3灯からしか得られない栄養が摂取 ...

は さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月29日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

前期テールです 3drのテールの中では1番好きなトレノ前期をつけました。 後期に前期テールをつけるの穴がひとつ余るのでそれは裏からテープを貼ってとりあえず放置…

まるめさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年12月18日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

格安で手に入れた後期トレノテールです。 レビンも好きですが、トレノ用もカッコイイです。 気分で取り替えようかと思います。

TS-111 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年10月1日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

念願のトレノテール! 賛否両論!否の方が多目! 安心して下さい。気に入ってますよ。

こじすけ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月2日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

レビン乗りにはもはや定番ネタですね ハーネス付きだったのでポン付けで非常に簡単でした レビンテールも好きなんですけど、やっぱトレノテールの方が好みかな〜

Max24 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月3日
  • トヨタ(純正) トレノ用テールランプ

トレノテールの方が好みなので(^^ゞ 中古パーツ通販で購入。 ハーネス+球付きでした。

るーるー@L275V,AE1 ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月6日

黒に塗った

コミュ障 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月8日
  • トヨタ(純正) トレノテールランプ

トレノテールのほうが好みだったので交換

れいち。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年3月11日
  • トヨタ(純正) トレノテールランプ

ヤフオクで入手。 なかなか綺麗な状態で手に入らない前期型テールランプ。 後期から穴あけなしで付きました。

クロはち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月4日
  • トヨタ(純正) トレノテールランプ

レビン乗りならやってみたいトレノ化。 mixiの個人売買で入手。 レビンテールよりトレノテールのほうがスッキリしてて好きです。 完全に自己満足パーツですが(´◉_◉`)

八木 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月15日
  • トヨタ純正 トレノ後期テール

何も言わんでくだいさいww 自分もトレノテールが欲しかったですm( )m んでもレビンテールも好きなので気分で換えます♪

SeLi:NHP (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年3月20日
  • トヨタ純正 トレノテールランプ

トレノのテールランプに交換。 見た目がスッキリして良い感じになりました(´ー`) 個人的には、やはりレビン純正テールよりもこっちの方が好きかな・・・

朋也 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月23日
  • トヨタ純正 トレノテールランプ

テールランプをトレノのものと交換。 デザインは異なるが形状は同じなので そのままとりつけることができる。

DIME(*"ー"*)ノ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年9月12日
  • トヨタ純正 トレノテールランプ

ヘッド同様 ちょいこっちのが好みです オフ会にてヘッドと一緒に譲ってもらいました

こんレビ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年11月8日
  • トヨタ純正 トレノテールランプ

スッキリした感じのデザインが良いのですw

ミリア (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年6月7日
  • トヨタ純正 トレノテールランプ

トレノテールの方が好みだったので交換しました。 取り付けはカプラーオンで楽勝でした。

assy@zxr (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月23日