Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• 【総評】 どうしても買いたくなり、買ってしまいました!サイズはmサイズです。これで夏場も安心して過ごせるかな。 【満足している点】 本当にぴったりフィットします。また、コンパクトに収納できていいで ...

うえぽんiQ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月30日
  • Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

【総評】 単身赴任先では青空駐車なので買ってみました。 純正だから当然にフィット感は◯。 これも自己満足出来てるから◯。 【満足している点】 フィット感。 純正だから収納ケースもピッタリで、シート ...

yottan's S4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月20日

【総評】 汎用品ですがフロントガラスにほぼぴったりフィットします。サイズはLサイズ。 しまう時は専用ケースがありコンパクトに出来ます。 【満足している点】 アウディロゴ付き。 【不満な点】 特に ...

zu-k (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年2月1日
  • 【総評】 S4時代より愛用。目立つものだから、純正がスマートかなと。 【満足している点】 安っぽくない。コンパクトに折りたためる。 【不満な点】 高い・・・。たたむコツをつかむまではやや苦労した。

もゆ0310 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月30日

【総評】 さすが純正品です。

A.t (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月16日

純正なのでフィット感はバッチリです! 折りたたむとコンパクトになり、専用のケースに収まるんですが…。 言う事を聞いてくれず二つ折りでトランクに置いてます笑

ikeぴ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月9日

夏が近くなり室内への直射日光の入り込みを防ぐために購入。maniacs STUDIUMでポイントを目いっぱい使って買うたった。 たたむと30cm四方程度にコンパクト化され専用ケースもあり、シートバ ...

koi2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年5月20日

お揃い隊に入りAKT(あっ、かっこいい、TTじゃん)として活動してらんまる画伯からゲッコー総選挙(謎)サインが欲しくて購入! はちみつさんが仰ってたとおりドラレコが邪魔しそう!(笑)(* ̄ー ̄) ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年5月17日

フロントガラスシェード&ケース Lサイズ (J0AGH1G02) 前車A6から使用していた品です。 3年間ほど青空駐車でしたので重宝していました。 車内の気温上昇を抑えられます。 畳み方に ...

audi_hide (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月6日

サイズLでジャストフィットでした! カバーに入れる際の折り畳みはコツが必要ですが、慣れれば大丈夫です。 ※昨年の春に購入しました。

Double-One (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月31日

Mサイズ購入です。A3,Q3はこれです。写真はQ3に装着した時の絵です。

ま21 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月28日
  • BMWの物よりしっかりとはまりました。

yosuke@F10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月8日

Mサイズ汎用。 楽天優勝セールでクーポンがあったり、ポイント10倍とかだったので主に来年用として購入。 収納にコツがいるけれども、車内にジャバラ状のサンシェードを置いておくより、見栄えはイイかな。 ...

もえりんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2013年10月17日

純正サンシェード。 小さく収納できて便利です。

saram64 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月12日

あまりの暑さに購入を決意 内装へのダメージ緩和にもなりますね サイズはMでぴったり! だけどさ~値段が高いわ(>_<)

しまちう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年8月10日

某オクで未使用品でゲット♪ 現在販売してるのとは違うけどB7用? Gekko がプリントしてあるので、よしとします♪

ラムヂ― (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年6月24日

日差しがキツくなってきたので(^o^)v 価格はシェードにしては結構しますが、使い勝手&クオリティは満足 ウィンドウ付近にいろいろ付いてるんで、脱着時は気を使います(^_^;A

クアフォリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月26日