伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

レヴォーグの引継ぎ品。 造りはシッカリしてますが、ゴツくはなりますねー。

みな。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年12月1日

アウトバック→XVと来てBRZにも使い廻しです。 5年近く使って来て、良い風合いになって来ました。 造りがよく非常に丈夫です。

ハイドロさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月10日

「WRX S4の会」3点セット!![セパレート キーホルダー][ワンコインキーホルダー] [キーウェア ] 素晴らしい出来映えです。オールハンドメイド。 しかも、永年保証。作り手のこだわりや自信 ...

おのしん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月8日

鍵の傷つき防止とレザーの風合いが楽しめる伊の蔵レザーさんのキーケースです。 BRの時から気になっていて今回オーダーしました。 レザーカラーはあえて風合いが楽しめそうなグレーに、HIDEさんのカーロ ...

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月4日

色々探していたところ、伊の蔵さんを発見!!! 感動するくらいの仕上がり😆 オールハンドメイドの仕上がり恐るべし!!! ブルー(ネオ)+レッド+車両ロゴ(レッド)+留め具(ローズピンク) ...

すずかつ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年10月16日

納車まで何から買おうかと悩んだ挙句、一番最初にポチッたのがこちら。 カーエンブレムが素敵です(*´꒳`*) ここに鍵が収まる日は、いつになるやら( ̄▽ ̄;)

gami_S4 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月4日

LFM2019に参加した私の唯一の散財品です。伊の蔵・レザーさんのキーケースは、前々から気になってたのですが、今年もLFMに出店するということで楽しみにしてました。 店員さんとのやり取りで、ケース本 ...

胡麻柴 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年9月20日

質の良いアクセスキーケースを探していました 作りがシンプル&三色使いでお洒落かなぁと思いポチりました 期待を裏切らない出来で、お勧めします

volvocool (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月31日

遅まきながら、やっと購入しました。フォレスター、PREMIUMのロゴ入りでネームも追加してしまいました。 最初は車体色のブラウンにしようか迷いましたが、ブルーが好みでしたからこの色に決めました。 ん ...

かん太 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年7月25日

前まで使ってた某密林ショップで買ったケースが壊れてしまったので新調することに 近所ということもあり、オーダーで作ってもらいました! 白レヴォーグなんで白レザー ステッチは緑にしてもらいました! ...

tetushi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年7月19日

レヴォーグ一年経過の記念に購入。 黒に赤ステッチを選択しました。 オリジナル刻印のSTIの前に追加で[2.0]を入れてもらいました。 一緒にキーホルダーSSも購入。こちらは赤に黒ステッチ。 上質な作 ...

しーたんサン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月30日

スマートキーの傷が 目立ちそうなので キーカバーを探し、 出会ったのが 「伊の蔵・レザー」さん。 ネオブルーにオレンジステッチ。 オプションで イラストと文字を 入れてもらいました。 design ...

ぴんか (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年6月22日

みんカラで知り、購入。赤×黒です。 1年半経過。良い感じになって参りました。

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年6月16日

ブラウン小物 その1 昨年、妻から貰ったクリスマスプレゼント。 納車までの70日余り。 1月、工場のライン止まったりでやきもきしました。 永遠にも感じたその期間、これじっと眺めて過ごす…。 包装 ...

カワQ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月11日

欲しかったキーウェアジャケットを買いました。 茶色にしようかなと思ったのですが、何となく明るい感じがしたので、チョコ色を選択。 長く使って良い感じの色味が出ればいいかな。

SATINWHITE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月9日

オフ会にて注文しました。ブラックレザーにホワイトのステッチ。

ムベンガ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年5月12日

ROWENの、ロゴ入りです。 スバルのエンブレムが、みえるスマートキーケースが、欲しくて 愛知の豊田市に、用事があった時に、ROWENへアポ無し訪問で、購入。

hiratezza (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>