Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計の評価・評判・口コミ

• Defi ADVANCE CR

年末にDefiのADVANCE CR 水温計 52Φを取りつけました 取りつけも自分でやりましたが何とか付けることができました 運転席からも見やすく邪魔にならない位置につけることができました ...

あおっち♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年1月4日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

【総評】 元々水温計が付いてないので、なんとなく不安なので取り付けました。 【満足している点】 ステリングコラムの上に、ちょうどいいサイズで着きました。見やすいし、メーターの配色とあっていて気に入 ...

naota10 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月27日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

水温計取り付け完了。k6aターボ電動ファン作動温度は98℃なので、ピークは100℃に設定、後は油温計追加する予定。

ワゴンもR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月11日

車両管理の為にどうしても欲しくて導入。 高いけどDEFIにしました。 ほんとはBFがよかったけど52Φがないんで、CRに。

gtx13b (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

オムさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年6月19日

【再レビュー】(2020/11/17) 画像追加。 コルトさんから引き継いで使用。 そろそろ校正かけたい。

ちーびん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年11月17日

レガシにブースト計と水温計の取り付けです。 ターボ車らしくなって良い感じになりました。 夏場に向けてオーバーヒート監視のため水温計も追加です。

☆ラキシス☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年7月4日

とにかく見やすい。 36アルトではヒーターホースから水温センサーを取るのが良いかもしれません。 アタッチメントではサーモの開閉で水温が安定表示しません。

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年9月29日

なんといっても文字盤色に惹かれて購入。 純正と同じ配色にできるので、一体感があります。 レスポンスも良く、針の動きがなんか気持ちいい・・・。

aki0821 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月23日
  • Defi ADVANCE CR

Defiの追加メーターです 画面左から 水温計 油温計 油圧計  俗に言う NAセット3連メーターになってます(^^♪ ワンオフでメーターパネルを作製して頂きました。 視認性は非常に良いと思い ...

マクギャリー (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年3月7日
  • Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計(52Φ)

Defiの52Φの水温計です。 デザイン・視認性ともにお気に入りです。 スズキスポーツのメーターポッドに取り付けました。 すでに付いているBLITZのR-VIT i-Colorで水温は出るんですが、 ...

てつぞー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年10月15日

マイインプの体調管理の為に付けてみました。 大は小を兼ねると言う事で・・・・生意気にも2.0Kpaです(汗) いつかは不明ですが、CPU弄った時に真価を発揮すると思われます。 踏んで、ブーストが上 ...

くあんた (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年11月21日
  • Defi ADVANCE CR

純正のブースト計の故障により交換。 針の動きが純正より俊敏。 バックライト変更できるところもいい感じ。

よっしー@2&4 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年6月6日

【総評】 全車セディアワゴンの遺品のメーター イルミをエボのメーターに合わせてアンバーレッドにできるのでメーターの統一感があります 【満足している点】 【不満な点】

@ハイジ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月31日

つけたいと思い始めてから1年くらい我慢して....結局つけました!! 文字盤はクロ!!サイズは大きい方 いい感じです!! この周りが暗い時の見え方が一番好きです(^^)

Black berry (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年6月16日

前に付けてた アペックスELメーターが経年劣化で可笑しくなったので 憧れのデフィのを付けました。 やっぱり僕白が見やすいです。 夜間照明は何パターンか選べるみたい。 そうさスイッチでポチポチと ...

某紅苺 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

あてにならない純正水温計のせいで オーバーヒートしたので購入 ついでにブリッツの1.3kのキャップと 上下のホースを一新

ひろさん@KBTレーシング (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年12月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>