CTEK(シーテック) BATTERY SENSEの評価・評判・口コミ

BATTERY SENSE

BATTERY SENSE

バッテリーの状態がアプリで見られるという事で、付けてみました。 スマホとの接続も簡単でした。

Kaiserburg (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年2月10日
  • CTEK BATTERY SENSE

初めての輸入車で、皆さまの投稿をみて装着してみました。トランクに装着したので固定はマジックテープをして良い感じになりました♪ 使用してみると、想像以上に電圧低下?してるんですね!マメにチェックしてい ...

ratera (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月24日
  • CTEK BATTERY SENSE

どんなカスタムよりも、まず先に付けた方がよいとアルファロメオな先輩方の多数が世話になるやつ。 スマホでバッテリーの状態監視ができます! 2年弱使われたバッテリーを監視する限り、1日10%くらい減 ...

くまを[公式] (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

セキュリティを付けていたり、平日なかなか車に乗らない、挙句に出張で乗らないことも多いので、バッテリーが弱り気味です。 パナのLife WINKも付けていますが、ボンネット開けないと見えないということ ...

shin_prado (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月14日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの状態を見える化してCBMを実現すべく購入。 BluetoothによるiPhoneとの接続は簡単にできました。が、データ取り込み時はタイムアウトとなり失敗することが頻発します。 今のところ ...

tretretre (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月9日
  • CTEK BATTERY SENSE

ほぼ乗ってません… 今年はまだ2回位しか… なのでバッテリーチャージャー買いました。 ほぼ電気自動車です🚘

しげぞーの愛車遍歴 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月1日
  • CTEK BATTERY SENSE

ジュリア必須アイテムのバッテリーセンスです。 シガソケで見れるモニタつけてますが、旧式のぼくはわざわざ肘置きのところを開けてみたりしないのでスマホで見れるように。 これからに期待😎

K-dot (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月23日
  • CTEK バッテリーセンス

ケーターハムにもバッテリーセンスを装着。携帯で複数のバッテリーセンスを管理できます。

walanpera (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月12日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリーの電圧などを Bluetoothで車内から接続出来る ctekのバッテリーモニターを 導入しました

SPECIAL KAZU (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年11月14日
  • CTEK BATTERY SENSE

スマレコの株式会社TCLよりCTEK社のバッテリーセンスが発売されました。3年使ったPanasonicのCAOSをモニタリングします。 パナ純正のLifeWINKもつけたままにして比較してみます。取 ...

おじちゃん倶楽部 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月27日
  • CTEK BATTERY SENSE

中華製のバッテリモニタ(BM2)に懲りてから、しばし、バッテリーの状態監視に関心が無くなっていました。 しかし、これから季節は冬。ルーチンワークでバッテリーの状態をチェックしたいという気持ちが・・・

川崎おさる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月28日
  • CTEK バッテリーセンス

前車からの移設

walanpera (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月24日
  • CTEK BATTERY SENSE

ネットの先輩方の投稿を見て、バッテリーセンスを購入。 納車時は60%くらいでしたが、走ってるうちに100%へ。 レンチが入りづらいし、ボルトがかなり固くて少し不安になりましたが、なんとか取り付け完 ...

minipin (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月20日
  • CTEK BATTERY SENSE

バッテリー電圧をモニターするために購入。ソーラーパネルで補充電ができてるかを確認したいのでね。

naok213 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年10月3日
  • CTEK BATTERY SENSE

エンジン稼働中のバッテリー状況です。グラフで表示されます。アプリの設定でバッテリーの容量を入力する必要がありますのであらかじめ調べておくことをお勧めします。アプリで複数のバッテリーがチェックできます ...

• CTEK BATTERY SENSE

【再レビュー】(2020/12/12) 少し使ってみてわかった事を 書いときます 電流が流れているか、いないかで 満タンパーセントを決めているようで 充電制御中も容量が減るはずなのに 増えて行き ...

SPECIAL KAZU (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年12月12日
  • CTEK BATTERY SENSE

皆さんに影響されて、バッテリーチェッカーを購入しました。(笑) バッテリーが3年目になり、コロナでここ1年クルマを動かす機会が減りましたので、スマホで簡単にバッテリーの充電状態を確認出来るこちらの製 ...

Masa@3CDFH (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月3日