Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

プチ弄り、貼り貼りシリーズ(*'ω' *) 定番のアイラインフィルムですd(・∀<) ロービーム、ハイビーム共に影響のない場所なので、車検対応なはず…(。・д・)ノ 色はディープオレンジを選びま ...

Chapo♂ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年5月7日

みんカラ徘徊中に過去の記事でこのパーツを装着している方の記事を発見。 最近は装着した方の記事はなさそうでしたが、あえて装着してみました。 車検は通らないということなので、車検までの期間限定で装着。結 ...

★次男坊★ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年4月30日

・某オクのショップにて落札(=購入) ・正直「今更感」もありつつ・・・  いろいろ考えた上での導入でして💦 ※ヘッドライトの表面の劣化部分を  少しでも目立たなくさせるためです。 ・イメチェン&目 ...

DBA@TUN (パーツレビュー総投稿数:494件) 2017年4月6日

クリアディープブルーのアイラインフィルムを購入してみました。 付属の取付説明書もわかりやすく簡単につけることが出来ました。 ヘッドライト下部のちょっとしたアクセントになっていると思います。

ゴンちゃん@GDB (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月16日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

BLレガシィの濃色車やホワイト車は色そのものがアクセントになりそのままでも充分かっこよいのですが、シルバーにクリアヘッドランプだと、何と言いますか脱色したような、なんとなく色素が足りないような味気な ...

RB325L (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年1月31日

アイラインです。 ディープオレンジ… クリアオレンジにすればよかった… 2017年撤去しました。

とち966 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年1月25日

【総評】 ヘッドライトのオシャレ用品 【満足している点】 目立たない色でも案外雰囲気が変わった 【不満な点】 分割版を買ったが、一体版の事を知っていれば間違いなく一体版を購入していたッ! ※購 ...

f@mori (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年12月29日

【総評】 インフルエンザで寝込み中の衝動買い第二弾♪ うまく貼れなかったから近くで見るの厳禁‼︎笑 【満足している点】 やっぱ色でしょ(๑´﹀`)♬ 【不満な点】 位置決めが激ムズ うまく貼れな ...

じぇらりーにょ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月17日

前車のFIT RSに貼っていたので今回も貼り付け(。・・。) ビニテアイラインとも相性バッチリ(ノ▽〃)

ガッちゃん@XD (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月11日

色はクリアブルーです。

ちいちゃん30 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年11月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

高知マン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年10月2日

【総評】 アイラインを取り替えたら変な感じになってしまったので、急遽注文(笑) 付けていたクリアスモークフィルムはポイ(笑) 【満足している点】 他のみん友さんが同じもの?松印?を貼っていたので ...

sekoパパ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年10月1日
  • フジプランニング アイラインフィルム

【総評】 期間固定ポイントの失効日であることに気付き特に欲しい物なくこちらを急遽購入。消えるポイントで買ったので気持ちはタダ♪ヽ(´▽`)/ 【満足している点】 そもそもルークス弄ってる人が少な ...

サンサン@泡泡G (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月1日

【総評】 色はクリアオレンジです。安くイメージを変えることができるのでオススメです。 【満足している点】 遠目で見ればなかなかいい。 【不満な点】 2分割はつぎめが気になる。分割無しだと2倍の価 ...

ty.Rob (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年9月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

おみおみRS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月31日

【総評】 いつ買ったか忘れたくらい何年も前に買ったか物。 掃除したら出てきたので、貼ってみた。 以前にも貼ってましたが、予備として購入した物です。(だと思う、、、) 飽きたら剥がしますσ(^_^; ...

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2016年8月27日

色褪せてきたので フリーカットタイプを購入☆ 適当にカットして 貼り付け(^o^) 前回のより大きくなったので 存在感が増しました(^^) USっぽくなったかな(^o^) 本物USヘッドライト ...

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:135件) 2016年8月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>