Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルム T-4の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 30 (総件数:30件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム T-4

大体、僕の車にはオレンジのこの手のフィルムをヘッドライト端っこに貼ってきたので、今回も検索してみたら、ちょっと良さげなフィルムを発見👀 早速、注文してみました👏 これより一回り大きい物もありまし ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年11月13日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルムT-4

ヤホーで購入 ポイント使って700エソ(笑)

脱!Me-TURBOα (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年6月21日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム T-4

なんとなく貼ってみました。 遠目で見ると良い感じなんですが、何せレンズの外側に貼っているので、近くに寄ると見る角度によって貼付位置がズレズレに。まぁ仕方ないんですけど。 商品自体に問題は無く、貼り付 ...

Tosh@99H (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月25日

【総評】 これまでは同じフジプランニングのT‐3(クリアライトブルー)を貼っていましたが、2年経ったのでイメチェンしてみました。 色はクリアブラックです。 以前貼付していたのはこちら↓ http: ...

開陽号 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月18日

【総評】 一週間遅れの父の日プレゼント*\(^o^)/* 一年以上ぶりのプチ弄り(笑) 【満足している点】 かなり顔つきが変わり満足です! 【不満な点】 あるわけないです。

YU-29 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月25日

【総評】 USマーカー風に♪ 【満足している点】 カット済みで簡単(≧∇≦) 【不満な点】 今の所なし。

OSHOW3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月5日

【総評】 サイドのスモークの方ですが、微妙です。 【満足している点】 ない。 【不満な点】 サイズが中途半端です。

UK Hive (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月12日

耐久性・耐候性ですが、日焦せを考慮してクリアディープオレンジを選択。 思っていたより濃かったので、普通のクリアオレンジでも良かったかも? 安くて、取り付けも簡単で、見た目もGOOD! (^з^)-☆ ...

BC(BENZY COBAI ... (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年8月16日

【総評】 取り付け簡単!作業時間約20分!! 【満足している点】 US風になって良い感じ\(^o^)/ 【不満な点】

山羊座の羊 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月25日

先日右ヘッドライトに致命的ダメージを受けてしまったので気分的にお化粧してあげました。 ポイントバック期間だったので1000円使って1000ポイントバックなので実質タダ送料込 【総評】 ☆☆ 【満 ...

おやじだけど!!! (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年6月11日

今まで付けていた黒いアイラインフィルムからの交換です。 駐車場等で少しは見つけやすくなったかな。

たるたり (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月17日

【総評】 手軽にフロントがイメチェンできる 【満足している点】 【不満な点】

Dankai (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月24日

とりあえず ヘッドライトが緑がかったレンズだったので フィルムもレンズの色に合わせました。 意外と目立つって言われて そーなのかなと(;^ω^)

NITRO0802 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年5月20日

T-2もT-3も好きになれなくて、 待ち焦がれていた形状です。 有無を言わさずオレンジw 上のアイライン部はカットしてます。 雰囲気変わりますね♪

STAR-ma (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年11月17日

外観はドノーマルできましたが、ちょっとくらいは手をつけたく、簡単なものを選択。 サイドのみに貼るタイプで、色はハイブリッドのエンブレムに合わせてライトブルーにしました。 どんな感じになるか楽しみで ...

とれせれな (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月16日
  • フジプランニング BatberryStyle アイラインフィルム C26 T-4

新作です! 合格祝いに☆君に買ってもらっちゃいました!\( *´•ω•`*)/ ありがとうございます。\( *´•ω•`*)/

はやまろ。@ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年11月1日

さてさて、久しぶりにUPデス☆前に着けていた奴に少々飽きてきて違うタイプに貼りなおしました。こっちの方がさりげなくて個人的には好きかも(´ω`)

マリュウト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月1日

前へ12次へ >