シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

買うか迷っていたのですが、ポイント使うために購入しました。 内側のところを少し無理に曲げたのですが断線せずに点灯してくれました。 ポジションと連動しホワイト点灯するようにしました。 均一に点灯さ ...

もともともと (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年3月17日

ヴェルに引き続きインプも施工。 ライトとバンパーの隙間に仕込みました。 流れるウインカーになりました ホワイトはスモール連動。 作業はバンパー外し&配線含め1.5h程度 2019年8月4日追 ...

yuuwata (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月10日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ ホワイト/アンバー

【再レビュー】(2019/03/01) 最初の物が直ぐにダメになり、メーカーさんのご厚意で新品交換して頂けるとの事でしたが、 1セット追加購入してから交換して頂こうかと思い追加購入~ またバ ...

Dangan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年3月1日

YouTubeで車種別取り付け動画もあり取っつき易いです。兄弟車のルーミーがアップされてます。 ある範囲内で長さ調整出来ていいです。 ホワイトとアンバーが同じテープ内にあるため、ウインカー機能として ...

どんちゃっちゃ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月24日

シーケンシャルLEDテープです。 YouTubeでシェアスタイルの取付け動画を見て欲しくなり購入しました。 無名大陸産メーカーと違って防水や配線はしっかりしてます。 あんまり色んな色でチカチカ ...

ユウジ・E (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月24日

【再レビュー】(2019/02/24) モニターで頂いたので取り付けました。 左右の点灯ずれもなくいい感じです。 点検時Dに確認したのですが特に問題はないとのこと。

くわっ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年2月24日

実は1週間ほど前に取り付けは済んでいたこの物.... そのうち整備手帳に上げる予定でしたが、 取り付け後一週間くらいで一部点灯しなくなりました。 取り付け後は保証が効かないとの事でしたが、 送料 ...

Dangan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月14日

今度のモデルは昼間でもハッキリ見えて視認性がバツグンになっていたので、ウィンカーバルブを抜いてます(゚∀゚)前のモデルは昼間全然見えなくてバルブを抜く事ができなかったので満足できませんでしたが、今回 ...

なにがなんでも (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月11日

デイライト&シーケンシャルウインカー

elise160 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年1月22日

軽自動車だから小さいライトなので流れる感は最初あまり感じられませんでしたが、修行のように見ているうちに、流れを見てとれるようになりますwまた「日中はデイライトにもなる」という一石二鳥的なところに魅か ...

サンライズのぞみ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年1月20日

昼間の写真でわかりにくいですが、ブルーのアイラインとシーケンシャルです! シェアスタイルさんのモデルチェンジしたやつは明るくてしっかりと流れてくれて、すごく良くなってますね!

SUN&WING (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年1月19日

シェアスタイルのシーケンシャルLEDです。ACCやポジションにつなぐと普段はホワイト発光、ウインカー作動でアンバーが流れます。 日中だとホワイトの光量は目立ちませんが、アンバーは十分な光量があります ...

いつわかパパ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2019年1月15日

流れるシーケンシャル 納車してすぐREIZさんのやつを取り付けたけどポジションが時々点滅するという謎の現象が、、 ポジションだけとかウインカーだけとかいう使い方すれば大丈夫みたいでしたが今一つ信頼性 ...

SABA★TANK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年1月13日

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカーをつけてたんですが半年もしないで何故か壊れたので交換しましたΣd=(・ω-`o)グッ♪

きくすい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年1月13日

楽天でシェアスタイルの元旦クーポン(30%off) があったため、購入&取付。 ライトとバンパーの隙間に仕込みました。 まずはウインカーのみの点灯。 (流れるウインカーになりました) ホワイト ...

yuuwata (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月13日

シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープ ようやくテールにも貼り付けできました。 動画を貼り付けたかったのですがやり方わからずに連続写真の全灯カットだけ貼り付けました。 配線の仕方が悪い ...

のつみかのた (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年1月8日

しっかりした商品です

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年1月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>