SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ウィンドウスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ウィンドウスイッチパネル
パーツオブザイヤー202312 第1位

ウィンドウスイッチパネル

• SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル

Modulo Xのインパネミドルパッドはピアノブラック調ですが、パワーウィンドウのパネルはSPADAと同じために統一性がありません。 この製品は純正と間違える品質との評判なので、年末セールの高額ポ ...

SGP@白い牛飼い (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年12月30日

上質感アップのために取り付けました。 ピアノブラックの商品が多いですが、指紋や皮脂が目立っちゃいそうなのでシルバーを選びました。 シルバーの製品の中にはステンレス製のものもありますが、熱くなったり ...

千歳松陰 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月28日

みなさんのレビューを参考にサムライプロデュースさんのウィンドウスイッチパネルを装着しました。 寒い日だったのでカイロで温めつつ20分程度で貼り付ける事ができました。 ドア周りのシルバーと比べると多 ...

ばずくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月27日

ドア内装があまりにプラスチッキーなので、取り付けてみました。 ドアハンドル部分のシルバーと同色(色味は異なりますが)になり、ちょっと締まった感じになったと思います。 素材がステンレスなので傷に強いの ...

Mr.Boo!! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月26日

内装の質感あげるのと、純正で装着されてるエアコン吹き出し口のピアノブラック加飾に合わせ、ウィンドウスイッチパネルもピアノブラックにしました。 フィッティングもよく、ブラウン内装とのマッチングはバッチ ...

やすヤリスクロス28 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年12月21日

サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル 私はかなり後発でのクロスビーユーザーですので詳しくは知らないのですが、どうも「サテンシルバー 」と、この「ブラックヘアライン」仕様がある様なのですが ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年12月11日

最近の車には珍しく? フォレスターにはパワーウィンドウ スイッチの加飾が無いんですね。 安いアルトワークスだってピアノブラックで 加飾されてるのに…。 ということで、こちらの商品をチョイス。 選ん ...

Roots (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月4日

ブラックヘアラインのウィンドウスイッチパネルを装着しました! 装着したことで高級感が👍 ノールックで操作することが多いので傷防止にも役立ちます!

sou_218 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年11月13日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチベースパネル サテンシルバー

専用設計なので貼るだけでジャストフィット!高級感増します👍 ブラック系はなかったのでサテンシルバーにしました。帰ってこの部分はシルバーで良かったかもですね😊

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2021年11月7日

フロント、リアの4枚セットです。 すんごい光り輝いていますが、フラッシュのせいです。 質感は良くフィッティングもバッチリです。 ただ、厚みがあるので後付感はどうしても出ますね。 もう少し下側まで覆 ...

Takehiro@GK5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月16日

楽天スーパーセーフで安くなっていたので衝動買い(・・;) 定番のドアスイッチパネルのピアノブラック化です。 思ってたよりフィット感が良くて純正より安価なので満足です。 まだ奥さんと子供は気付いてませ ...

m-tools (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月21日

サムライプロデュース製のウィンドウスイッチ インテリアパネルです。 仕上げはサテンシルバー 両面テープで貼り付けるタイプです。 付属品は取説と脱脂用シート1枚、マスキングテープ1本でした。 取説に ...

zeeke (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月19日

サイズはぴったりです

mikuyuusei (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月15日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチベースパネル 4P

素地が多いライズに艶ありブラックヘアラインをチョイス

GT510 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年9月14日

ドアノブの縁とほぼ同じ質感。 純正品と思われるような製品です。 取り付けは、両面テープで貼り付けるだけで質感向上が簡単にできます。

KGV (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年9月5日

元のシルバー色は少し安っぽいなと思ってましたが、RGの時付けてたパネルがイマイチだったので躊躇してました… しかし、何故か運転席側にキズを入れてしまいカーボン風シートを貼るか悩みこちらに…

さやぱぴ。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月29日

純正や他社製品で数々出ていますが、高価だったり柄が気に入らなかったのでやっと目的の柄の製品が出たので購入しました。 インナーハンドル全体を覆うタイプではなくパワーウィンドウスイッチ周辺のみです。 ス ...

yuri-kun (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年8月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>