Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo(モデューロ) ロアスカート サイド

ドア開閉時、及びリモコンキーで開錠した時、サイドのLEDが 点灯します。夜は、グー!。

芦屋マイスター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月1日
  • Modulo ロアスカート・サイド

納車時に取り付け。 サイドもはじめからなんちゃらスポイラーついていたんですが、フロントと同じ理由で装着。 やっぱり、ななめ跳ね上げデザインのこっちのほうがカッコイイ☆ Moduloステッカーは貼らな ...

V-TETZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年8月28日
  • Modulo(モデューロ) ロアスカート サイド

物々交換で、いただきました。 付けて洗車がとても楽になりましたww 本当にありがとうございます。

Rider@昼寝部 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年7月24日
  • Modulo(モデューロ) ロアスカート・サイド

Moduloエアロ。 派手すぎずイイ感じ

こぞお (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月18日
  • Modulo(モデューロ) ロアスカート・サイド

サイドです。 納車されるまで知らんかったんやけど ウェルカムのようなLED付やったんですね。 おかげで家の駐車場に駐車してから 明るくて重宝してます。 3点セットのエアロの価格は取付け工賃込 ...

Mrシュウ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月9日
  • Modulo サイドロアスカート 【赤エンブレム交換後】

両サイドのModulo エンブレムを「黒」を以前Y!オクで購入した「赤」に変更。ボディ同色で目立たなくなりましたが、自分的には、さり気なくて品が良いいと自己満足(^O^)/ 黒の予備もワンセ ...

vinodas (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年6月25日
  • ホンダアクセス モデューロ ロアスカート(サイド)スポーツネオ仕様

ウエルカムライト。 夜になると綺麗ですよ。 モデューロエンプレムシールは 個々の判断でつけれるようです。 僕の場合はそうでした。

しお。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年6月9日
  • Modulo(モデューロ)  ロアスカート サイド

サイドステップの中古をヤフオクにて格安で入手しましたが、色がナイトシェイドメタリックでしたのでアラバスタシルバーへ自家塗装し取付。

yuuki父 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年5月21日
  • Modulo(モデューロ)  ロアスカート サイド

LEDのウェルカムランプがおしゃれで気に入ってます。 価格は取り付け工賃込みです。

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年5月15日
  • Modulo Moduloロアサイドスカート

ホンダ純正アクセサリーのロアサイドスカートです☆ ドアの開閉に連動してエアロに仕込まれたLEDが光ります。 ヤン車好きによく見られます(笑)

ヤスムライダー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年4月29日
  • Modulo(モデューロ) ロアスカート サイド

あるとないとじゃ大違い!( ̄ー ̄) ネット購入Dにて取付け 工賃5000円

閃光雷電 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月27日
  • Modulo (モデューロ) ロアスカート・サイド

ウェルカムライトが最高です。

Sirotsuma (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月24日
  • モデューロ ロアスカート・サイド

RSZに付いてるサイドステップを外して装着。 あまり変わらないかも(^_^;)

BB101 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2011年4月21日
  • Modulo ロアスカートサイド

夜の乗り降りの際にに足元が照らされるので安心です。(カタログの説明通りです)

amedeo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年2月20日
  • Modulo ロアスカート・サイド

これも納車時に付けました。 RSTなんでもともとサイドのエアロは標準で付いてるのですが、 こっちの方が立体感があって好きです。

ほってぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年2月19日
  • Modulo Sport Neo ロアスカート・サイド

まあ,何て事無い純正OP的なエアロですが(^^; これまた買った時に付いていたエアロ。 でも,LEDによるウェルカムライトはgood!! これは気に入りました^^ デザイン的にもスッキリしている ...

ヒロ之 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年2月13日
  • モデューロ サイドロアスカート

某氏から格安で譲っていただきました。 好みはあると思いますが、 ユーロRや24Sに標準装着のものよりも少し大きいので、 こちらの方が目立ちます。 ただし、横方向に出っ張りが大きくなるので、 同乗 ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年1月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>