RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

◆【商品】リンレイさんから昨年、発売された、アルカリ性のクリーナーです。 ◆【詳細】 ~HP等より引用~ ・水アカ取り最強の【水アカスポットクリーナー】を超える最強、らしい。 ・水アカスポットク ...

JIN.toyama (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年5月7日

皆さん、こんにちは。 ゴールデンウィークどうですか?私はかなり楽しくのんびりしています✨😀 天気も良いので朝から洗車をしてきました。今まではウォータースポットに対してあまり対策して来なかったの ...

べろ吉 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年5月5日

車が水垢少なかったのか、効果がよくわからなかったです。レビューは良い評価が多いので、もう少し汚れてる車で試してみようと思う。

komeya5155 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月4日

最近、洗車出来なくてコレで溜まった汚れを強力溶解しようと購入しました。店舗の過激な謳い文句やYou Tubeの検証動画に影響されて… 笑っ

よっし~@改R (パーツレビュー総投稿数:149件) 2022年5月1日

オートバックスにて購入。 以前から気になっていた商品でしたので購入しました。 まだ使用してませんが…

tarkee (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月1日

冬の洗車は高圧ガンで汚れを落とすだけで拭き取りもしないので乾いた後のウォータースポットが凄かった 5年以上寝かせたウォータースポットを取るべくYou Tubeで見て気になったコレを試してみた さ ...

tera314 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年4月19日

黄ばんだ部分も落ちていきます 放置が長いものは一回だとまだ残ってることが多いので回数重ねた方がよろしいのかなと?

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年4月18日

この間からバックスで目にはしていて気にはなっていたんですが(笑) 今日SABで買っちゃった∩^ω^∩ 水垢バスター2×2がほぼ一瓶残っている状況ではあったのですがまぁ手頃なお値段だしお試しするのに ...

ゆきこちゃん (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年4月17日

ボディのオールリセット用 結構使い易い💡 ボディにシュしてコス○コの黄色タオルで拭き取ると汚れが黒く取れます😊 酔って写真撮ってたら部屋からイヌ覗きにきた😳

大豪院 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月17日

塗装を傷めず、イオンデポジット溶解できるクリーナーです☆使用後はヌルヌル感があるので高圧洗浄機でしっかり洗い流すことをお薦めします!

ワックス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月10日

調子に乗って購入、水アカがとれるわけないな、ガッカリ!

ぴかりん59歳 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月10日

ウォータースポット等、完全には除去出来ませんが多くの染みかなり取れました。

あるぺんカズ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月5日

まだ使ってませんが 期待値高し!

虎好き! (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年3月30日

ウォータースポット、イオンデポジットがよく落ちるとかの評判をきいて、購入してみました。 レビューはまた、使用後に。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年3月26日

ルーフの水垢がひどく購入。 2〜3プッシュして乾いた布で拭きのばし拭き取り。 その後、固く絞った布で拭き取り。 水垢も取りますが、ワックスも取っちゃいます。

スプリング (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年3月13日

昨年あたりから奥底にクスミ?なんだろ なんか気になるなあと思っていて自分には 高い製品や高級洗車剤を使うテクも無い ので、こちらを購入しました😁 結論としては僕レベルにはピッタリ でした。すべて ...

こいん (パーツレビュー総投稿数:411件) 2022年3月13日

新しい簡易コーティング剤を購入したので、古いコーティングをリセットする為に購入しました。 カーシャンプーでは落とし切れない汚れやコーティング、ウォータースポットもそこそこ落ちるので良い商品だと思い ...

barikan (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年3月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>