TRUST(トラスト) GReddy アルミラジエターTWRの評価・評判・口コミ

GReddy アルミラジエターTWR

• TRUST GReddy アルミラジエターTWR

純正ラジを別な作業中にやっつけてしまい、Pタンクのパイプが折れてしまったので泣く泣く交換。 純正比で分厚くなった分冷却水容量が増えて効率が少し良くなります。 行動だとファンが回りだす96℃に達する ...

ぎゃら (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年11月18日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

これも前にですが純正ラジエーターのアッパー樹脂部分にクラックが入って滲みが出てたんでこの際と思ってトラストのアルミに交換♪ これでしばらくはラジエーターは安パイです⤴️

フジF6A1JZほぃほぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年10月16日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

たまたま洗車してエンジンルームでRB26を見てうっとりしてたら純正ラジエーターからクーラントが漏れている!ってことで交換へ・・・ BNR34のラジエーターはアッパータンクが樹脂製でお漏らしするのが ...

orihika4u (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月13日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

純正ラジエターのアッパーに亀裂が入り、冷却水が漏れて来ていたので交換しました 取り付けに関しては純正パイピングとシュラウドが若干、干渉する以外は特に問題なかったです

まおしゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月4日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

トラストのアルミラジエターは純正が漏れた時に変えました、工賃込みで5万ほどで、このラジエターはスバルでお取り寄せできるそうで、ディラーで取り付けてもらいました、 クーリング性能は抜群です! ブレーキ ...

wrx sti 峠 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月1日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

先日クーラント交換時に寿命を指摘されたので交換しました。 オールアルミ製で、コア厚もアップしています。冷え方は明らかにアップしました。 純正ラジエター(クーラント交換時にフラッシング済)+レーシ ...

もりやマン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年9月29日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

峠で縁石にぶつけて純正ラジエーターに穴開けてしまったので導入しました 冷却系そろそろやらなきゃなぁと思っていたので丁度良かったです笑 頑張って取り付けましたがAutoEXEのエアクリボックスに干渉し ...

タケヤリFe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月16日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

純正ラジエターに見られるカシメ部分のリークについては心配無用になったと思います。 気温や水温の記録はとってませんが、冷却性能については純正同等かもしれません。

taka@evo7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月8日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

こんにちは〜(≧∀≦) 今日は!トラストさんのアルミラジエターっす🤣ケッコー前にエンジンルームにオフ走ってもゴミやホコリが入んないようにタニグチさんのアンダーカバーを付けているんですよ🤔そ〜す ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年9月8日

そういえば… 忘れてた。 エボの持病。 2017年の7月にラジエターパンクして アルミラジエターに交換してました〜笑 走り始めるとアルミラジエターの恩恵が受けられます。笑

TomCat (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月18日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

冷却系トラブルが続いたため思いきって交換。 ファン取り付けのネジ穴が微妙に難あり。(誤差程度でしょう) 取り付け自体は問題ないとは思いますが、2層で厚みが出たのか純正ホースをそのままつけるとプーリー ...

〆TETSU (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年8月5日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

今年の5月の事になります。 いつものようにドライブした後にエンジンルームをチェックすると何かが飛び散った跡が至るところに.... ラジエーター上部から見事に水漏れしていました。ファンにかかって飛び ...

hr0402 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月30日
  • TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

水温のセンサーを取り付けるにあたってラジエターホースをぶった切ってアタッチメントを取り付けるのが何となく嫌だったので冷却能力向上もかねて水温センサー取付ボスが装備されているトラスト製にしました か ...

羅漢のグレーエボ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月14日

夏場のクーリング対策 街中走行で 水温マイナス13℃位 油温マイナス10℃位 (ローテンプサーモスタット使用) 高速走行はこれからです シェラウドの加工必要でした 取り付け時間はサーモスタッ ...

G総長 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年7月9日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

この時期になると気になる水温対策で購入しました。 テスト走行してきましたが、水温の下りも早く良い感じです。

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年7月7日
  • DAIWA RACING LABO アルミラジエター

3月に某フリマアプリに出品されてたものを購入したのですが、資金難のため今まで放置…。 新品ではとても買おうと思わなかったであろう価格のシロモノですが、随分安く手に入ったため、逆に壊れてたらどうしよ ...

KYO-SEROW (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年7月6日
  • TRUST GReddy アルミラジエターTWR

写真がなく無断転載ですみません (^ ^) 大容量になりかなり水温落ちました。アルミブロックの4B11はオーバーヒートが大敵なみたいなのでこれまた保険としてです。 ローテンプサーモの影響もありますが ...

神CZ4A (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年6月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>