PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディはトラップ粘土使えますが、メッシュのホイールに粘土は厳しいので今更購入。前は耐水ペーパーで磨いてコンパウンドでしたのでそれより楽になればと。 これも半額在庫処分品にて購入。

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2013年1月22日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

前回の楽天スーパーセールで購入♪ 鉄粉除去を暫くやっていなかったので施行! まずは全体的にシュッシューっと! ゴホゴホ(;´∀`) これなんかむせますね… マスクしてやった方がいいかも!? ち ...

ハピワン (パーツレビュー総投稿数:353件) 2016年12月6日
  • プロスタッフ 鉄粉スポットスプレー

冬の汚れもコレでスッキリ ホイールが紫になりました(・∀・)

すずまる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月12日
  • プロスタッフ 鉄粉スポットスプレー

以前から使用していますがなかなか良いです。 甘い香りと使用後のツルツル感がブリスと相性がいいようで・・・。

エルグラード (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年7月8日
  • PRO STAFF  鉄粉スポットスプレー B-14

足回り周辺に纏わり着く鉄粉。ちゃんと取らないとサビの原因になりますね。 これはスプレーするだけで、化学反応を起こして鉄粉を除去。 効果のほどは紫色になって目で確認できる。 こんな便利なものがあっ ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2010年5月3日
  • プロスタッフ 鉄粉スポットスプレー

塗装劣化の原因となる鉄粉を化学変化で浮かせて落とすスポットクリーナーです。がうたい文句の商品。 鉄粉が気になるならコレ。的なアイテム。 値段も安くお徳な商品。 が、臭いは強烈。。。

SHYUREZA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年3月11日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ザラつき部分にスプレーして、2~3分後に洗い流すだけのお手軽品♪ 粘土クリーナーには敵いませんが、ザラつき感は軽減したので良いと思います♪ ただ臭いがキツイです(汗

ピグマ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年5月5日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

これはかなり臭いがきついです! 一度だけボディーに使用しましたが、それ以来使ってません・・・ 勿体ないな(- -;)

ティモ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2007年8月5日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

ボディがザラザラしており、思い返せば新車購入以来、鉄粉除去した事がなかった…orz 粘土は面倒なイメージがあったので、皆さんのユーザーレビューを見てコーナンで購入。 使ってみましたが、多少取れた ...

真・土方歳三(零式) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年11月10日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

シャンプーからのスプレーw 安価で使いやすいかな。

☆ひろちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

冬の間に付いた鉄粉をこれで除去しました。 こまめに洗車してても関係なく付いてますね~。 軽ならこれ1本で足りると思います。

†もみちゃん† (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年3月28日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

「早い」「安い」「簡単」! っと三拍子揃ったケアグッズ! もう10年くらい愛用しています(´∀`*)ウフフ 両手に一本ずつ持って二刀流でやるのが(・∀・)イイ!!

やすくん@雪板小僧 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年4月2日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

化学反応で鉄粉を除去できるので 洗車キズをつけずにできるのでGOOD!!

HIKA (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月24日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

効果ありますね。 これ掛けたあと、すぐ鉄粉取り粘土も使いましたが、ねんどに鉄粉があまり付かなかったので効果あるんじゃないかと思います。 僕の車は黒いので色での効果が分からないので、ぜんぜん洗ってな ...

しゅりん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月26日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去剤を持っていなかったので購入しました。ボディに噴霧すると鉄粉に反応して紫色に変化するそうですが、2回使用した今でも、確認できていません。何となくツルツルになったような気がしますが…また独特の ...

スイフトKO (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年3月2日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

ホイールの鉄粉除去用として買い置きしていたものです。 納車から約2.5月経ち、うっすら汚れで シャンプーでは落ちないものがあったので使ってみました。 (この製品はボディにも使えるようですが、イエロ ...

itoy (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年5月4日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

キャリパーに付着した、焼けたダストをなんとか少しでも綺麗にしたいと思い、試してみました😅 この手の商品は過去にパープルマジックも使った事がありますが、やはり化学反応して独特の匂いはしますね😅 先 ...

旧車と戯れる男(taka) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年1月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>