FUYAO (フヤオ ) SUNTECT(サンテクト)の評価・評判・口コミ

SUNTECT(サンテクト)

SUNTECT(サンテクト)

• FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

飛び石被弾にて交換。 本当はクールベール希望でしたが、F31の対応は サンテクトのみでした

matsuhide (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年9月30日

色々見積もりをした結果、コストパフォーマンスに優れていたのでこちらに決定。 クールベールと同等品質?で2万円ほど安く済みました。

みずもりさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年9月25日

飛び石で交換!トップシェード付だったので迷わずこれに!(^-^)v

たぬ. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年8月4日

UV,IRカットで夏も怖くない? ついでに鉢巻も付いちゃった! 機能はクールベールと変わらないとか。。

クロビット (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月10日

中国製の輸入品です。 UV99%カット、IR90%カット。 太陽正面では確かに熱さ軽減を感じます。 見た目クールです。 遮音ガラスではないので騒音が多め。 左側隅っこの視界に若干歪み [注] ...

Zepi☆Hotei (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年6月7日

夏に向けて変えてみました♪ 効果は抜群です!

hide-style (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月18日

もう何年も前からフロントガラスを交換したかったが、ディーラーで聞いたら20万円くらいかかるとか言われてなかなかできずにいたのですが、みんカラでE36M3のフロントガラス交換のレビューを見てインターネ ...

F22-M235i (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年4月27日

昨年フロントシールドガラス飛び石によるクラックで フロントウインドシールドガラス交換しました。 純正は上部シェードの設定が無いため、社外新品を選択 サンテクト サンシェード付きIRカット機能ウイ ...

バイキング巨匠@α (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月9日

1年半程前、高速道路を走行中、飛び石でフロントガラスが割れました。 純正に交換しても夏が暑いので、行きつけのショップにお願いしE90用の熱線、UVカットガラスを探してもらい交換しました。 真夏の炎 ...

Navigra (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年3月9日

10月の走行会でフロントガラスがヒビ割れ!!ボディが歪んだのか・・ 車両保険に入っていない自分は、自費修理に・・ 純正は・・高い!!クラクラきた・・ てなわけで、またしてもオクでポチりました. ...

パパ元 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月2日

ブルーのボカシ入りo(^-^o)(o^-^)o 断熱効果もあるみたいなんで、夏場は暑くなりにくいのかな!?(^^)

白きりん@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年11月10日

車両保険入ってないから自腹ですので 安い硝子を入れなくてはならない!! でも安全も必要! なのでN-BOXが純正採用している FUYAOさんお硝子を選択! でせっかくなのでクールベール同等品を。 ...

OkuShun (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月21日

断熱、トップシェード付きです。 フロントガラスにはフィルムを貼りたくなかったのでガラスごと交換しました。 見た目はたいして変わりませんが、機能性は相当上がったと思います。

ようたん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年10月8日

何ヵ月か前に飛び石食らって、割れたガラスを交換。交換頼んだ車屋さんはクールベールって言ってたけど、左下の刻印には『SUNTECT』と書いてある。違う物かな? とりあえず、断熱ガラスには変わりないので ...

浜一商店☆愛知 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年10月1日

飛び石でヒビが入ったので この際だから車両保険で色つきガラスに交換しました。 国産車のクールベールなどに似た商品ですが 国産ではMINIはラインナップがなかったので 中国製になるらしいのです・・・ ...

★ケンシロウ★ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年9月30日

中国最大手・フーヤオガラス(福耀玻璃工業集団股フェン有限公司)製。 積水化学工業の遮熱中間膜(紫外線約99%、赤外線約90%カット)を使ったガラスで、効果実感しています。 上部に青色のぼかしが入 ...

AEJ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年7月16日
  • FUYAO サンテクト 断熱フロントガラス

フロントガラスを断熱ガラスサンテクトに交換しました。純正ガラスはサイド、リアは熱線吸収になっていますが、フロントはなぜかUVカットのみです(MC後は対応されていますが。。。)。夏場ダッシュボードが熱 ...

nekonyan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月13日