CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバーの評価・評判・口コミ

• CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

現行XC90用のCURT製ヒッチメンバー、型番は13233です。 取り付けはボディーへの穴開け加工と遮熱板のカットが必要です。

kojishun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月3日
  • CURT ヒッチメンバー2インチ角用キャップ

ヒッチメンバーを使用していないときの フタです。

タカジン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年2月28日
  • CURT トレーラーヒッチ用レシーバーアダプター2インチ

【総評】FJにカーゴキャリアを取り付けると、バックドアが開かないのでこちらの商品で、カーゴキャリアを下げて取り付けれる様にしました。 【満足している点】バックドア(背面タイヤ)がヒッチカーゴに当 ...

pira. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年8月10日

キャンプでヒッチカーゴ使うために装着。 普段はシャックルマウントを付けときます。 安いし見た目も良いと思います。

きりすけ。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月24日

後から付けると高いので CUBEオーダー時に一緒に注文★ 円高の影響もありかなりお安くGETできました(^_^)v なので取り付けるアタッチメントも色々と揃えました♪

リフマス★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月23日

CURTのヒッチメンバーです! ディーラーにて取り付けしてもらいました。 配線コネクターは付属のステー(鉄板)でついていたのですが荷物の積み下ろし時に足をぶつけて切りそうなので撤去してタイラップで縛 ...

YoshikiCamp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月1日

子供用の自転車運搬 使い勝手がいいです。

cocktail (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月5日

メーカー: CURT MODEL : CURT-45792 牽引能力 : 1587Kg レバーバー:2インチ (三か所共に2インチ) 本体重量 :7.8Kg 装備品  :ヒッチピン 一本 - - ...

ShigeCX-5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年4月8日

ヒッチメンバーを装着しました。 ボートやジェット、キャンピングトレーラー等全くなにも持っておりませんが単にヒッチキャリアがつけたかったが為に購入。 取付は図面もあって難しいわけではないのですが、 ...

kojishun (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年10月8日

キャンプ時にヒッチキャリアを使用したいと考えて購入。牽引をする予定はないので、配線類はなし。 取付も自分で行いましたが、非常に簡単でした。車高が高いのでジャッキアップも不要です。段ボールを敷いて潜 ...

S-im (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月19日

ロードバイクが趣味ですが、ルーフキャリアだと車高が高いせいもあり積載しづらかったのと、夏の旅行に向けてリアキャリアを装着するために、ヒッチを購入。 穴あけが面倒なことと、牽引は考えていないので、簡易 ...

そうしん太郎 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月20日

前車から外していたものを取り付けです。 納車されてから1ヶ月ほどカスタムせずそのまま乗っていましたが、ヒッチメンバーを取付すると走行中リアの収まりが少し良くなった気がします。

CBプラド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月20日

NDロードスター用ヒッチメンバー 1.25インチ(1 1/4) 剛性パーツでもあります サクラムマフラーとの隙間は10mm程度 走行時の異音等は無いので干渉はしてないと思われます 取り付けには ...

d.moribund (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月29日

ヒッチキャリアを装着したくベースを探していた所、ヤフオクにてお安く入手。 装着は純正穴を多少の加工が必要でしたが1時間ほどで装着出来ます。

COKE! (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年6月14日

トレーラーソケットの取り付けに悩み 3回も脱着しました。 一人作業で首筋つりました 笑 セーフティーワイヤーの所に穴開けてステーで ブランケット固定しました

ジルバ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月15日

何も引っ張りませんが、付けたくて我慢できませんでした。完全なる自己満足です。

いりいりしんしん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月20日

CURTのヒッチメンバーです。 ちょっと飛び出しているので荷物を入れる時に脛をぶつけやすいです。 取り付けは1人でしたが意外に簡単に出来ました。 どちらかと言うとマフラーハンガーを戻すほうが大変でし ...

Timber (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>