Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,007 (総件数:1,007件)

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 全く興味なかったのだけどモデリスタの半額であった事と、車体を預けなくてもエアロの色合わせにも使えそうという間違った目的で購入。 【満足している点】 ラジオなんて聞かないので性能はわかん ...

おーさき (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月18日
  • Beat-Sonic FM/AMドルフィンアンテナ

FDX9T-3P0 このタイプを付けている方がいらっしゃるので真似して付けてみました。 トヨタカラー3P0はジープCompassのアカより濃い色ですが、個人的にはこれでOK

KAZ2号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年2月11日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

今やちょっとした定番かもしれませんが・・・・? 手ごろな外観チェンジのアイテムなのでつけてみました。

やっぱすばるだぎゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月5日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ タイプ不明

まだ、発売して間もないFDA43BC カーボン仕様のドルフィンアンテナです。 形状は3番の形状になっています。 此方は、T社86とS社BRZ用のためランダー用の塗装カラーに類似した物が無く、丁度カ ...

元(ゲン) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月28日
  • ビートソニック ドルフィンアンテナ NEWデザイン

純正アンテナのイメージを変えてみました。 アンテナ本体(シルバー)をフィアット純正色に塗装 別途 8,000円

RIN@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月25日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 思ってたより違和感がない。 【満足している点】 取り付けが簡単。 【不満な点】特になし

ushigvf (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月12日
  • Beat-Sonic FM/AMドルフィンアンテナ

棒よりこっちのほうが好みです(^_^*) 1ヵ月点検のついでに取り付けw

HIDE.K (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年2月25日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

純正のポールアンテナが微妙だったので、ドルフィンアンテナに変えてみました。 取り付けは両面テープで貼るだけなので、とても簡単です。 電波受信も、変更前と比べて大差ないように思われます。 カラーはボデ ...

シンヤ@GVB (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年6月27日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

オリジナルのアンテナとベースのシールが劣化して割れてきたので交換。 リアゲートを開けてもスポイラーに当たらないのでいいです。 アンテナの感度も特に変わらないようです。

Goltake (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月13日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 ディ-ラ-のお薦めで購入。 ん~こっちのアンテナの方がスッキリしていていいな。 【満足している点】 【不満な点】

イッシー@GVB (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月4日
  • Beat-Sonic (ビートソニック) ドルフィンアンテナ

元は白のドルフィンアンテナです。  エアタッチで塗装したのですが、同社製のタッチペンで無いと 使えないのですが、愛車の色「ダークアメジストギャラクシー」は 無いのでそれに似た色「ブラックアメジスト ...

SHIGE(静琉) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年4月25日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

付属品の取り付けネジが3本とも合わず(>_<) 少し焦りましたが、純正のアンテナをバラしてネジだけ取り出し対応しました。 【総評】色は無難にクロです。 電波は悪いと思ったことはないです。 【満足 ...

ぼん六 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月17日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

超簡単取付け。純正より安い。 ポリマーコーティングしてるので超微細コンパウンドで磨いて付属の脱脂シートで脱脂してから取付けました。 高速で吹っ飛んでいかないことを願います。

ひでき@F55 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月16日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

なかなかカッチョイイです。 ラジオのアンテナ感度も良好。

αのα (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年7月24日
  • Beat-Sonic (ビートソニック) FM/AMドルフィンアンテナ

汎用タイプを2週間前に装着しましたが、形状がイマイチでした。😅 我慢できず、ビートソニック FM/AMドルフィンアンテナ を結局 購入! ニッサン純正カラーシリーズ ブリリアントホワイトパール ...

H.S.TAFT (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年7月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

こちらも見た目重視!!w なんちゃってルーフフィンと相まって良い感じ…のはず…w 電波の受信は全く問題無し!!

badsmell (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年11月6日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

【総評】 リアがカッコ良くなりました! 【満足している点】 リアが引き締まりスタイリッシュな感じになりました!!満足です! 【不満な点】 特になし!

のりあきsan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>