HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,587件)

レビュー一覧 1,601 (総件数:1,601件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

今までの車はすべて社外マフラーに交換していたので 今回のLEVORGに関しても例に漏れずwww センターパイプまで交換したのは人生二度目ですw 諸般の事情から、音量は最低限のモノをチョイス。 メー ...

LEGO@VM4 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年3月29日

ワークスを購入と同時にこのマフラーに交換しましたが、投稿するのを忘れていました💦 ここまで、パワーUPしておいてマフラーを交換してないなんて、(・・?)って方もいらっしゃると思います。 今更ながら ...

コーヒーゼリー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年8月12日

7月の後半に注文し 今月(10月)の昨日(8日)に到着& 今日 取り付け……約2ヶ月チョイ待ちました(;´∀`) 勿論ワンオフではありません。在庫切れの為らしい(笑) 基本 静かです…今時のマフ ...

亜キラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年10月9日

勢いで購入してしまった

青インプ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月11日

BRGと時にも、取り付けていて現車セッティングでそこそこパワーも出たのでリピート購入です❗️BRGよりさらに音量が抑えていて中間から交換したとは思えないほど静かなマフラーです。これなら、奥様にバレる ...

波野ノリスケ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月27日

一本出しチタンからステンレスの4本出しに変更。 試乗の感想は、 始動時は結構うるさい😒 暖気が終わればまぁまぁだけど、予想よりも重低音が響く。 アクセルを踏み込むとストレスなく加速する。ふん詰ま ...

KULOBi (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年4月23日

2本目のマフラー お世話になっている所のオススメという事もあり、柿本のclass KRからHKSスーパーターボに変えました! ちなみにこれは知り合いの方から使用期間10日、焼きムラ防止コート済みの ...

oりのんo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年9月27日

純正マフラーの音が寂しくてマフラー変えようとフジツボのオーソライズRの見積もりを貰いに何件か伺ってたところ、某SABがリニューアルの為一時的に閉店するとの事で現品限り・格安で販売するのを聞き、即決・ ...

雨神STI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月13日

【総評】 【2019年新車納車装着済みパーツ】 ZC33Sの秘めたる潜在能力をしっかりと発揮してくれる為に&家族でも乗れて不満のでないであろう高性能なセンターパイプから交換のマフラーで比較的ジェント ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年6月23日

車と一緒に注文しましたが、4ヶ月待って、ようやく来ました。 4本出しの方が多いと感じていますが、2本出しにしました。GVBのスーパーターボマフラーは青い焼き色がついていましたが、VABの物はついてい ...

yossies (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月8日

STIパフォーマンスマフラーから交換しました。 STIマフラーの見た目は最高でしたが、私が思っていたよりも音量が大きく、特に車内への篭り音が我慢出来ませんでした。 トランクやスペアタイヤスペースをデ ...

orecchi (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年12月1日

【総評】 とうとうハイネックシャツを着ないと仕事が出来なくなるほど肌寒くなってきた今日この頃。山では今年初の雪も観測され冬の足音が聞こえてくる感じ。 そんな中、人生初のマフラーを購入しました! H ...

mio. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月12日

【総評】 VABに乗り初めて早一年五ヶ月。 やっとマフラー変えました! 7月2日のオフ会会場でスバルフェアやってたので、HKSの方に 「新しく出たVABのスーパーターボマフラーの4本出しないんです ...

ぺねとん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月17日

【総評】 1週間ほど前にディーラーに届いてましたが、やっと取り付けできたのであげます。 最後の最後まで他の4本出しマフラーと悩みましたが、これからの事を考えるとこのマフラーに至りました。 【満足 ...

kazuki@VAB (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月15日

すみません、嬉しいので長めのレビューになりますが、ご容赦願います 新車時から二年以上、純正マフラー生活を続けてきましたが、遂に終止符を打ちました ここ一年程、ずーっとマフラー変えたい病と闘ってきま ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:399件) 2017年9月26日

HKS Super Turbo Muffler これまでは車検の事とかあまり気にせず、サウンド、排気効率重視でマフラー選びをしてました。 今回のコンセプト及び駐車環境から近所の方にあまりご迷惑お ...

だいと21 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年2月9日

納車時から付いてました。 うるさすぎない低音が良いです、が、朝夜はご近所に気をつかいます…。

YYM (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>