OGK(オージーケー) カムイの評価・評判・口コミ

カムイ

• OGK カムイ

バイクと同時に購入しました。 SHOEI、ARAIがメジャーと聞きましたが、高額なのでとあえてOGKをお勧められました。 納得できる内容でしたので、こちらを選択しました。Kamui/Kabutoです ...

あず2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月30日
  • OGK カムイ

長距離ツーリング用。 メガネライダーには必須ともいえるインナーシールド付。 久しぶりのフルフェイスだけど結構楽。 ピンロックシールドもつけました。

なぎすけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月17日
  • OGK カムイ

ボーナスももらった事だしで、約5年ぶりにヘルメットを新調しました。 また、OGKカブト。 安全第一でフルフェイスのカムイです。 インナーバイザーのおかげで、昼も夜も視界良好ってのが特徴です。 ちょっ ...

ミヤモッチ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年12月15日
  • OGK カムイ

バイクと同時購入。 色はバイクに合わせて赤 安くてサンシェードも付いていて気に入ってます。

SwiNin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月24日
  • OGK カムイ

インナーサンシェード付きなので、とっても重宝してます♪ 色は「ブラックメタリック」です♪ フラットブラックと迷いましたけどコレに決めましたw サイズはSサイズ。 チークパッドがキツかったのでMサ ...

みももんが (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月21日
  • OGK カムイ

バイクと同時に購入!! OGK カブト/メタリックブラック Mサイズ SHOEIのヘルメットを以前に販売店で試着した際には、Lサイズがピッタリだったのですが、カブトの購入を決めた際に試着してみた ...

迅徒 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月19日

今まで使っていたのが壊れたので買い換えました。 本当はAraiかSHOEIが良かったのですか 値段的に無理だったので断念… ネットを徘徊していたら、これを見つけました。 色はパールホワイトで、前と同 ...

しゅん@L880K (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年10月3日
  • OGK カムイ

軽い。 疲れない。

[ワトソン] (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月3日
  • OGK カムイ

久々のフルフェイス購入です。 インナーシールドとピンロックシートの装備、価格を基準に購入しました。 OGKはロードバイク用で信頼できるブランドでデザインもガンバってますがカブトのロゴだけはイマイチか ...

たもさん日記 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月22日
  • OGK カムイ

VMAX1700試乗会のために購入してしまいました。(現在バイクは所有していないので…)     正確には「OGK カブト カムイ フルエンテ」です。 「エレガンツァ」よりは落ち着いた色使いらしい ...

M村 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月15日
  • OGK カムイ

30年ぶりに買ったヘルメットです(^o^) 色々調べて、実際にお店で実物を確認して買いました♪ 全てにおいて、合格点です(*^_^*) マットなブラックもいい感じ♪

TaKeA☆彡 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月4日
  • OGKカブト kamui

サーキットデビューのため購入。 ホワイトが欲しかったんですが、人気で在庫が無かったためガンメタとなりました(笑)。

シル8@ぺリEx (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年3月13日
  • OGK KAMUI

今までジェットタイプのみでしたが、欲しかったフルフェイスを購入しました。初めに通販で購入したものがフィットせず痛い目にあったので、ヘルメットはやはり店頭購入が良いことを今更ながら感じました。 販売員 ...

FUTTO (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年1月14日
  • OGK KAMUI

メーカー欠品により3週間待ちで商品が届き、早速?ツーリングに使用してみました。 1.外観、重量:今まで使っていた、SHOEIのX9と変わらないか軽い気がします。(重さ計るの忘れました。) デザインは ...

doimori (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月9日
  • OGK KAMUI

OGK KAMUI サイズXLでもギリギリでアドレスV125Sのメットインに入りました。 でも少しコツがいります。 また、メットに傷がつくのを覚悟していれる必要があります。

ryu36oooo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年7月29日