ユアーズ LEDフットランプの評価・評判・口コミ

LEDフットランプ

LEDフットランプ

• ユアーズ ライズ専用LEDフットランプ ブルー

取り付けは簡単そうなので。

Nao... (パーツレビュー総投稿数:205件) 2020年1月27日
  • ユアーズ LEDフットランプ

フットランプを変えてみました 少し明るくなりました ホワイトです 付け替えるだけのお手軽カスタムです パーキング状態の画像はめちゃ明るい iPhone11は暗いところが明るくなってしまうので明 ...

ジスペケ☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月24日
  • ユアーズ RGBフットランプユニット

ユアーズはHID•LED専門のプロショップ リモコン操作でカラーに変更できるイルミネーション 赤緑青白橙黄など全8色 シガーソケットからなので、面倒な配線工事は必要なし!女性でも安心して取り付け ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:227件) 2019年9月8日
  • ユアーズ LEDフットランプキット

メーカーの取り付け動画がアップされているため、素人でも比較的簡単に取り付け出来ました。キットで値段もお手頃なので、おすすめです。

ロクナナ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年7月21日
  • ユアーズ 220クラウン専用 LEDフットランプ

高級感があるといえばあるのですがあまりにも暗い、クラウンのフットライト…。 通常でも暗いのに、ドライブに入れると減光するのでもはや蛍の光です… (笑) 楽天の、バーゲンで買いました。 そのまま装 ...

leeken (パーツレビュー総投稿数:201件) 2019年7月19日
  • ユアーズ フットランプ t5

助手席側は球が交換不可なんで情報も ありましたが、交換できました!! これは前期、後期の違いでしょうか? 赤色から白に変わり大満足!✨

E52 jetblack (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月12日
  • ユアーズ フットランプ

【総評】 かなりいい感じ 【満足している点】 しつこくない青 【不満な点】 ないな

ヨロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月26日
  • YOURS / ユアーズ フットランプ

【総評】 ルームランプLED購入時にプレゼントで付いてたもの? 【満足している点】 ちょうどいい明るさです。 【不満な点】 今の所なしです。

YURIN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月14日
  • YOURS / ユアーズ トヨタ純正 フットランプ ホワイト色

純正は、足元が暗くフットランプの意味がないと思い、 今更ですが、交換をしました。 純正品交換品なので、取り付けも簡単です。 だんぜん明るくなり、かといって明る過ぎず、運転してても邪魔になりません。 ...

ファンタジスタカルチョ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年7月8日