STI Genomeスポーツシングルメーターのレビュー、評価 - みんカラ

Genomeスポーツシングルメーター

• STiゲノム スポーツシングルメーター

皆さんご存知のDefi-Linkブースト計です。 ステアリング・コラム上左に装着するのですが、燃料計の下半分が見えにくくなります。

Harrier80kobe (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年3月11日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

ターボ車 だから とりあえず付けました。

masa.hide (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年4月5日
  • STI Gnome スポーツシングルメーター

納車時にDラーにて取り付け。ターボ計です。コントロールユニットにて記録、再生、ピークホールド、ワーニング設定などができます。 DefiのOEMなんですね、これ。コントロールユニットは、Defiのもの ...

とも7234 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年3月27日
  • STi スポーツシングルメーター

もっと目立つとこにつけたかった・・・orz

ごま② (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年1月18日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

ブースト計です。 インテリアと負圧で走る目安を識別する為付けました。 でもどのくらいまでブーストかかるのか確認してしまいます・・。 燃料メーターが若干見にくくはなりますが ほとんど気にはなりません ...

X-tea (パーツレビュー総投稿数:108件) 2006年4月30日
  • STI Genome スポーツシングルメーター

ブースト圧を確認できます。 最大どのくらい掛かった確認できるので便利です。 燃料残量インジケータランプは、覗き込まないと確認することができません(^^;)

さんしろ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年5月21日
  • 不明 STiゲノム スポーツシングルメーター

とっても見やすいです^^ なによりSTiゲノムと入っとるのがいいですね(・∀・)

ひこ★be5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年4月17日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

カタログを見たときからすごく欲しかった物 でも、付けてみるとちょっといまいち イルミが赤だったら良かったのに・・・

神崎 ひろ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年4月29日
  • STIゲノム スポーツシングルメータ

新車購入時に取付ました。 電子式ブースト計です。 (Defi製)

Ryo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2005年11月11日
  • STIゲノム スポーツシングルメータ

STIゲノムのシングルメータ(ブースト計)です。 別に早くなるわけでもなく、遅くなるわけでもなく気分だけが盛り上がれます。 ただ、ブースとのかかり方を見ながら運転すると、燃費を気にしながら走れます。 ...

鈴A (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年8月28日
  • STI Genomeスポーツシングルメーター

これないと 動きません。。。

• STI Genome スポーツシングルメーター

ディーラーオプションのターボ計です。 Defiのターボ計とコントローラーユニットのセットです。『STI Genome』のロゴがDOPの割高感を少なからず緩和してくれます。

Ashkeroth (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年2月4日
  • STIゲノム スポーツシングルメーター

ブーストメーターです。ブーストのかかり具合がわかります。設定ピーク値に達するとランプがつきます。

べっちー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年10月25日
  • STI スポーツシングルメーター

ガソリンの残量が見にくいです。

インプとエボのFC (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年7月27日
  • STi Genome スポーツシングルメーター

中身はDefiのOEM品とのこと。 正規の取付位置はメーターがステアリングコラムのワイパー操作レバー近傍、コントローラーがセンターコンソールの運転席なのですが、わがまま言ってメーターをAピラー、コン ...

マジシャン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年1月28日
  • STi (日本精機) スポーツシングルメーター

納車時に取り付けました。ターボ車には必要ですね。 DラーOPなので割高です。その分評価は減点です。

バルクっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2005年4月11日
  • STi Genome(Defi) スポーツシングルメーター

ターボ車なのにブースト計が付いていないのは寂しかったので装着。やはりブーストがかかっていることが目視できるのはターボ車に乗っている実感がわきますね。感謝ディで購入。

gure60 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年11月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>