CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

本当は後期テールをLED加工したかったんですが・・・・ チリエンタの時の事を思い出しまして・・・・ ヤフオークをレロレロしてましたら・・・ 良さげなテール見っけ・・・ マンクセスイッチオン! ...

ガレジャマ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年11月20日
  • CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

初めて購入取り付けした部品です。 クリアランスが微妙で干渉した為、少し削った覚えがあります。 デザインは◎ 現在 左側黄色のLEDが切れてCの形になっているのが残念です笑 抵抗がついていたのでハイフ ...

こげ抹茶 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月3日

以前使用していた物が調子悪くなったためフルLEDのtype2に変えました! 自分のが寒冷地仕様のため、純正バックランプが左しかありませんでしたが社外テールにしたおかげで左右照射となり夜は明るくなりま ...

55プレちゃ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年10月25日

なんやかんやで、やってしまいました!デザインは、いいのですが少し隙間が出来るので、何かをつめないといけません!

ユウキャーン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月26日
  • BRAGAで出た当初すぐに買いましたが 壊してしまいこっちを買いました… 価格は忘れてしまいました(-_-;) BRAGAより1万ほど安いです^^

SAI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年9月25日

ラグ仕様 電球からLEDへ、、、見栄えがちがうー

沁~shin~(メタルすらい ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月18日
  • えらくかっこ良くなりました(*´▽`* でも、ガードレールにぶつけてレンズが割れたんで今はノーマル(´・ω・`)

けりーさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月13日

自分への誕生日プレゼントってことで 月末で安くなってたのでノリで購入しちゃいました笑 お尻引き締まって見えるしお気に入りです! ※右がビフォー左がアフターです

かわも (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年9月5日

リアビューが引き締まりました。

ツッピー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月29日

アップガレージにて購入しました。LEDのガトリングタイプのもので、光り方がかっこいいです。しかし反射板が内蔵していないので、新たに反射板を追加しました。若干暗い感じですが問題はないと思います。

ひらしい@S14 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年8月18日

メーカー詳細 ■高輝度LED採用 ■反射板内臓 ■LED片側21個合計42個 ヴィッツ用LEDテール最大数 ■カプラーオン簡単取り付け(日本語取り扱い説明書付属) ■コーキング済み製品 ■現行型BM ...

suna_life (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月14日

LEDテールを購入(*'▽'*) バックランプもLEDのフルLEDテール!! ハイフラ防止リレーを購入しようか検討中(*^^)v

WORKING!! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月2日

納車後に交換。 LEDで見た目がカッコイイ。それだけです(´・ω・`) でも結構お気に入りだったり・・・

えもすた☆彡 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年8月2日

LEDの配線は難しいのでショップにお任せしました。(^_^;)

KANAGU(金具) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月13日

まずこれに手を付けたのが始まりでした。どうしてもクリアテールが好きになれず…。 フルLEDにしりゃあいいったかな?

IG (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月12日

リアが引き締まるぅ。

だんきち@やんごと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月9日

純正のクリアテールがついていたのですが個人的にLEDの丸テール好きなので今回変えることにしました。 取り外し取り付けについてはやり方さえわかれば10分もあれば終わるような作業になっているのでぜひやっ ...

すぴるん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>