GOODRIDGE(グッドリッジ) ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINEの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

• GOODRIDGE ステンレスメッシュブレーキホース/BUILD A LINE

【総評】 以前も使った時があります。 耐久性も問題無し 【満足している点】 とくに無し 【不満な点】 とくに無し

kaminoko.Яei (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月15日

【総評】 車両を購入後キャリパーO/H時に交換して頂きました よく、タッチが〜って話しですが変化するのはそこでは無い 変える価値は大です 【満足している点】 ブレーキへの安心感 最終的には交換するパ ...

ひびすけ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月8日

【総評】 純正ホースでも不具合はありませんでしたが、10年選手の車なので予防的に交換。 ドリフトの場合あまりブレーキを踏まないから効果は体感しづらいかな… 【満足している点】 ふにゃふにゃのブ ...

人生横滑り@潤 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年8月27日

【総評】 E31専用品 フロント & リア 4本セット ブレーキ交換に合わせて工場にお願いして用意してもらいました。 自分で発注しなかったので少し高めですσ(^_^;) 【満足している点】 も ...

M70 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月12日
  • GOODRIDGE ブレーキホース

受注生産仕様のレッドです。 並行輸入品だったので安かったです。

不二子ちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年7月23日

【総評】 キャリパー交換の際、純正ゴムホースで行こうかと考えたが4年交換推奨なので交換する事に。 Amazon等のメッシュホースも考えたが命預けるとこなのでさすがに止めといた。 ゼファー1100のク ...

yupom (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月21日

如何にも変えてる感を出したく無いので、ブラックのステンメッシュ+ブラックのボルト類を使用しました。 ブレーキタッチは、劣化したホースとの比較しか出来ませんが、カチッとした手応えになります。

無限CR-X/NSR50 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月20日

【総評】 BMWで代々投入している大物モディ☆ M3クンでも♪ Brembo GTkit のセットメニュー 【満足している点】 Brembo GTkit同様 コントロールのし易さ ストッピングパ ...

TAKE4 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年7月16日

【総評】握り感の悪さを、解消すべく、マスターシリンダーと、ブレーキライン、一新しました❗ 【満足している点】レバー比が、簡単に、変えられる。 【不満な点】無し。

takeshi. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年6月27日

【総評】 自分鈍感すぎて 【満足している点】 交換しても 【不満な点】 わかりません。 すいません。

SLIDE (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年6月26日

【総評】 ステンメッシュ部分は全てビニールチューブが 巻いてある為干渉しても大丈夫 【満足している点】 価格が安い ペダルのフィーリングがカッチリした 【不満な点】

どじょうがでてきたれーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月12日

ユニバーサルホース スモーク(B30195S) 全長235mm 【満足している点】 ソケットがフリーになっているので、バンジョーの位置決めをしてからソケットを締め込めば、ホースの無駄なひねりが付か ...

siz1969 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月12日

【総評】 ブレーキレバーのフワフワが少し前から気になっていてフルード交換のついでに導入ですm(_ _)m 【満足している点】 レバーが凄くカッチリします 握った瞬間こんなに変わるものかと…笑 【 ...

ガッキー98 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月27日

※商品名は適当です。 黒メッシュホース。前後ブレーキとクラッチ全部変わってます。 【満足している点】 カッコいい カチッとしたタッチ(昔の記憶との比較) 【不満な点】 無し

gengen@四十路 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月19日

【総評】 【満足している点】 劣化でゴムより時命が長い。 【不満な点】 ディシュタイプホイールなので殆ど外からは見えません。

AKIRA8 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月29日

ステンレスフィッティング+ステンレスバンジョーの組み合わせ。 ブレーキ関係なので、やはり信頼のあるステンレスを選びました。 エア抜きはキャリパー側から注射器で押し上げて一発。 710mm+20° ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年4月24日

【総評】 もう少し制動力が欲しかったので、ブレーキフルード交換と同時に変えてみました。 耐久性と地味な見た目でステンレスをチョイス。 【満足している点】 見た目がすっきりしてカッコいい。 ブレーキ ...

サイクロンJ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年4月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>