Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計の評価・評判・口コミ

• Defi ADVANCE CR

COLTSPEED製のメーターパネルに搭載するために、 52Φのメーターが必要だったため、ADVANCE CRを導入。 夜間照明の色を選択でき、エボの純正メーターに合わせられるところも選定に当たって ...

ryo-_-9MR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年5月23日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

言わずと知れた、人気商品のDefi! オープニングモードとエンディングモードは大変気に入ってます。 CR 水温計 サイズφ52 文字板色 黒 夜間照明色 ホワイト( 2色間で切替可能 ) FD ...

ターボヘイホー@ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年11月14日
  • Defi ADVANCE CR

年末にDefiのADVANCE CR 水温計 52Φを取りつけました 取りつけも自分でやりましたが何とか付けることができました 運転席からも見やすく邪魔にならない位置につけることができました ...

あおっち♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年1月4日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

街乗り、渋滞時80~85度で安定。 安心できましたw

あらさーターボ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年9月15日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

前に付けてた アペックスELメーターが経年劣化で可笑しくなったので 憧れのデフィのを付けました。 やっぱり僕白が見やすいです。 夜間照明は何パターンか選べるみたい。 そうさスイッチでポチポチと ...

某紅苺 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月8日

左側が水温計です。 このタイプは白色と赤色の2色に切り替え可能です。

4EC1-T (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年12月31日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

つけたいと思い始めてから1年くらい我慢して....結局つけました!! 文字盤はクロ!!サイズは大きい方 いい感じです!! この周りが暗い時の見え方が一番好きです(^^)

Black berry (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年6月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

いわ@やん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月22日

これまではBLITZのマルチメーターを使ってきましたが、より見やすく、より正確な水温を把握するために導入しました。 メーターと一緒に、水温計のセンサー位置も見直しました。 これまでよりも正確な水 ...

Tomo@ST205 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年8月7日

レガシにブースト計と水温計の取り付けです。 ターボ車らしくなって良い感じになりました。 夏場に向けてオーバーヒート監視のため水温計も追加です。

☆ラキシス☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年7月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

オムさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2015年6月19日

MR2からの移植です。 MR2の内装に合わせてCRですが、GRBにはBFにしたいところ。 まぁ夜ならみんな赤照明なのでとりあえず良しとしましょう。 いずれオールBF化計画中。

nao@GRB (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月13日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

油温計は付けてましたが、水温計も装着です♪ ポイント使って買ったので、安く済みました~

章吉 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月25日

ツインインジェクションにした際に、純正の水温計が使えなくなったため導入。温度がちゃんと読めるのが良い。 設定温度で警告音を発生できるので、オーバーヒートを防げる。実際役に立った。 しかし、コントロー ...

mini13i (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年8月1日

今の車についている水温計がランプなので、取り付けしました

きりこゆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月28日
  • Defi ADVANCE CR 水温計

右から二つ目のメーターが水温計となっています。 できるだけ純正っぽさを崩したくなく、かつ見易く、ワーニング機能も欲しい!ということでADVANCE CRにしました。 白文字盤でイルミは赤と青から選 ...

コベチ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年9月3日

夏場の高回転走行には欠かせません。52mmサイズですが、視認性はgoodです。

dogfight (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年3月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>