Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

【総評】 少しでもローグっぽくなればと(^^; ボディカラーに良く似合っていると思います。 【満足している点】 ・簡単に張れる 【不満な点】 特になし

mtnlab (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月3日

【総評】 ソフトトップのNC3はライトベゼルがブラックなため、透明フィルムではほとんど目立ちませんが、ふちが少し青いアイシャドーのような、ほのかな青さが気に入っています。 貼り付けには色々と注意事項 ...

NC17 ヒロ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年6月27日

【総評】 はなぷり.さんを参考にさせて頂き、アイラインテープT-1&T-2を2枚貼り!精悍になりました!! ありがとうございました。 【満足している点】 【不満な点】

tommy2630 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月25日

【総評】 見た目にアクセントになっていい感じ。 【満足している点】 色のないフロントマスクのアクセントになってます。 【不満な点】 車検に通りません。車検の時は剥がされました。点検などでディーラ ...

★かずちん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年6月11日

【総評】 アイラインフィルムやってみました❗️ 【満足している点】 【不満な点】 クリアブラックはちょっと分かりずらかったです(⌒-⌒; )

takuya9 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月8日

【総評】 ヘッドライトにも手はでませんので(^^;)ステッカーを貼ってみました。 色はディープオレンジ、台紙の上では良かったのですが貼ると目立たず微妙な風合いでした。 【満足している点】 お手 ...

Bud&Coke (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年5月5日

いつもここで購入してます。 車種別に設定されてるのでピッタリです。 イイ感じにUS仕様になりました。

SHIN91 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年5月3日

【総評】 施工は5分もあればできて、US感ぷんぷんで大満足です! クリアディープオレンジは貼る前は赤みが強すぎるかと思いましたが、貼ってみるとちょうどでした。

かーず18 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月29日

【総評】 イメチェンも出来た。 【満足している点】 色は想像通りでよかった。 ディープブルー 【不満な点】 1本物の方がつなぎがきにならないと思う。

おみおみRS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月23日

【総評】 とりあえず5つ星 【満足している点】 カラーバリエーションが多く カット済みで施工も楽でした。 【不満な点】 特に無し

レエハ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月16日

【総評】 楽天のポイントの使い道が無いのでポイント交換に使いました。 石鹸水をたっぷり塗って張り付けましたが、ドライヤーで温めながら貼らないと曲がりの部分が浮いてしまいます 少しの風でも埃が入る ...

G-Aターナラ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

わやまあつし (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月6日

前々から興味はあったけど何となく手を出していなかったアイラインフィルム、ついにポチってしまいました。 色はクリアピンクにしました。思ってたより派手な印象にはなりしまいましたが、これはこれでお気に入り ...

1940K (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月13日

【総評】 なんちゃってUS化シリーズ(/o\) 位置合わせの時にミスってフィルム折ってしまった… 追記:ポジションアンバー化により剥がしました( ̄∀ ̄) 【満足している点】 いい感じ\(^^)/ ...

もさB (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月11日
  • Batberry アイラインフィルム

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年2月7日

【総評】 安く、取り付けも簡単で、イメージチェンジできる 【満足している点】 国内専用車だけどUSDMっぽく見えるところ笑っ 【不満な点】 特になし

こうはく@zc7zn (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月4日
  • オートパーツ フジプランニング アイラインフィルム BP/BL 後期用 ブラック

前回はオレンジだったので今回はブラックにしました。 若干目立たなくなりましたが・・・ダークな感じになってコレはこれでいいかな? オレンジのほうが印象強いですね。

SHIN91 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年1月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>