トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

いろいろとマフラーカッターを探していたのですが、やっぱり純正で扱っているモデリスタにしました。 ちょっとお値段は張りますが純正品であってマッチングは問題なしです!

niko@2525 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月6日

【総評】 このエアロにはツインがシックリくる 【満足している点】 ヴェルファイア用だったけど、何とか付いた 【不満な点】 よ〜く見ると向きが少しズレてる

クロアル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月20日

ホール交換して車高が上がった為 純正マフラーカッターが前よりも目立ってきたので 耐熱ブラックで塗装 目立たなくなって良い感じ ^_^

じろん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年8月13日

【総評】 モデリスタエアロキットBではマフラー出口部が空いていて 付け忘れたみたいな感じでした。 (注文時はその部分は埋められているものだと勝手に思っていました) そのことに気付いたのは納車2週間前 ...

ユウ@SS side (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年7月28日

エアロとセットの為一体感がありいい感じです。 マフラーカッターなのでサウンドは変わりませんが見た目がいいので良し。

ティナりつ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月28日

マフラーは2本出しがいいなあ~と思いつつ、車の性格的にマフラー音を響かせて走るような車でもないのでマフラーカッターにしました。 モノは前期モデリスタver.2のリヤスタイリングキットに付いてくるマフ ...

よっちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月22日

※某SMSで幾つか問い合わせがあったので改めてのレビューです。 50プリウス用のモデリスタマフラーカッターになります。 本来は50プリ専用設計なので他車に流用は出来ないのが表向きで実はカロスポに ...

barbato2 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年5月1日
  • Modellista マフラーカッター

【総評】 Modellista製のマフラーカッター。 フィッティングとModellista エアロキットに合わせられるマフラーの為、 バランス共に良い感じのドレスアップです。 【満足している点】 ...

神馬 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月21日

本当はSTIのマフラーの形が好きでしたが、音量の面と、コストの面からこちらで妥協。 純正より外径が小さくなりましたが、内径が大きくなったことと、デザインの関係で全体的に大きくなったように見えます

tel0831 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月6日

エアロもなく寂しかったのでアクセントで 付けてみました。

はるぼうや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月21日

性能には関係ないですけどGT以下のグレードには付いてないマフラーカッターを装着してみました。リアのデザインがマフラーカッター有用の設計になってる車種なので無いと黒い穴が2つって感じでした。 純正 ...

のっさんさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月17日

【総評】 見た目はまぁまぁよくなったと思います(´ω`) ただ、音がノーマルなので やはり、スポーツマフラーが発売されるまでの つなぎのパーツという感じですねぇ。 【満足している点】 見た目が ...

AKIRA(´ω`) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月28日

エアロにピッタリ

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月10日

マフラー入れたいのてすが、うるさいのはNGなのでマフラーカッターにしました。TRDのエアロと相性悪いのか、右寄りになります。ボルトで調整しましたが、再度調整必要かと。見た目良いので星4で。

オンたま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月9日

憧れのモデリスタ高級マフラーカッター💡✨笑 あるだけでだいぶ印象変わりますね✨ 見た目フィッティング文句無し🙆‍♂️

ぴるクル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年11月28日
  • MODELLISTA マフラーカッター

音はいらないので、カッターで。 MODELLISTAのカッター、高すぎ(^。^;)

鉄生VEL★7バニーちゃんず (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月12日

最初はモデリスタではなく社外の楕円形のマフラーカッターを入れる予定でしたが、サイズが合うものがなかなか見つからず、結局モデリスタにしました。 取り付けは純正のマフラーカッターを取り外してから付けます ...

ヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月26日

<< 前の10ページ次の10ページ >>