PROSTAFF(プロスタッフ) 鉄粉スポットスプレーの評価・評判・口コミ

鉄粉スポットスプレー

• PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉取るのに使ってみました。 臭いがきつい。。 粘土のほうが良いかも( ̄-  ̄ ) ンー

KEN35 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年1月6日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

GW(後半)はこれとコンパウンドで ボチボチと時間潰ししようかと…

PPMMさん (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年5月2日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉除去のつおい味方。 紫の化学反応は落ちてる実感が湧きますが、初めはちょっとビックリ。 刺激臭をバニラのような香りでマスクしていますがそれでも臭い(笑) 雪国の必需品!

だみあん=666= (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年3月28日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

使いやすいですね❗ ユーチューブで 鉄粉取りスプレーを全部バケツに出して マイクロファィバータオルに浸して ボディ全体に塗布という情報を見つけ 実践しました~✌ 短時間で全体にまんべんなく塗布出来 ...

デューンカズ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月17日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

使用してみてどうなるか気になるところです。 ・・・が、使用する前から何やら薬品の匂いが漂います。

Yuki (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年10月26日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

きれいにしてるのであまりありませんでしたが、キレイになりました。

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年11月2日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

シャンプーからのスプレーw 安価で使いやすいかな。

☆ひろちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

効果ありますね。 これ掛けたあと、すぐ鉄粉取り粘土も使いましたが、ねんどに鉄粉があまり付かなかったので効果あるんじゃないかと思います。 僕の車は黒いので色での効果が分からないので、ぜんぜん洗ってな ...

しゅりん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年9月26日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

次の洗車の時は初の鉄粉除去をしてみようと意気込んでいます。 アクアウイングのアイアンフロートを買おうと思っていましたが 今日オートアールズに寄ったら売っていたので購入してみました。 あまり過度な ...

オーミンパパ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年12月8日
  • PRO STAFF 鉄粉スポットスプレー

楽なんじゃないでしょうかw鉄粉取りは初めてなのでw でも、そんなに鉄粉ついてませんでしたw 何か、妙な匂いがしますが・・・ あれって何か匂いついてるんですかね?

wimps(´Д`;) (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月10日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー(全色対応)

ボディに着いた鉄粉をお手軽に落とせるスプレー。 化学反応で紫色に変化するので 一度やったら色んな意味でクセになるかも。 本当は鉄粉なんか着かないのが一番なんだけど これは宿命に近いしな ホーム ...

CUBE乗り (パーツレビュー総投稿数:27件) 2005年10月4日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

鉄粉落としといえば、ホイールのみに使うのが一般的ですが、こちらはボディにも使えます。 前車ピクシスにも1〜2年に一度使用していました。 スプレー1本で一台分(ボディとホイール)使い切れる量なので、購 ...

かめ彦 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月7日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

毎年この時期の洗車に定番的に使用しています! 化学反応?で見た目に紫になるのが気持ちいいです♪ ただ、しつこい鉄粉には鉄粉取りねんどを併用!

K2N (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月28日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

メーカー名 : プロスタッフ 商品名 : 鉄粉スポットスプレー 一週間後に交換予定の夏用タイヤ(ホイール)に使用予定。 鉄粉除去後にこの前購入したスパシャンシャンプーを使って神トレ ホイールブラシ ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年4月6日
  • プロスタッフ 鉄粉スポットスプレー

近くのホームセンターで一番安かったので購入。凄く変な匂いがするが、こんなモノなのか…

松武男 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年3月13日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

某洗車専門店のYouTube動画を見てて、どえれーすげー!と、あんなに落ちたらロマンティックやねなんて感じたので、健太郎2と一緒に購入。 今日お試しで冬用のアルミに使用してみました。 結果として ...

けーやん(あいざっくLabo) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月4日
  • PROSTAFF 鉄粉スポットスプレー

しっかり反応してくれました。が、軽バンに使うとあっという間になくなりますね…笑。

masareamo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>