SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

2023年5月交換 純正交換タイプで違いを体感したのは初めてでトルクが増した感じ。 取付で少し浮いた感じになるのが気になりましたがリピートする予定。 追記、純正を2年4万キロ使用との比較です

からぶり名人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月27日

大分汚れていたものとの交換なので加速感が良くなるというか、通常に戻ったというか、加速のモッサリ感はかなり改善されたと思います。 フィルター単体の効果を試すには別メーカーの新品に交換した時に判るかもで ...

サバトラ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年7月15日

取り敢えず簡単に交換出来るエアフィルターからチューニング?スタート(笑) (๑¯ω¯๑)ンー・・・なんとなくブーストが上がったのか?回した時のパワー感は感じますね ⤴︎⤴︎ まあ元々パワー感ある ...

ちょー合金 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月30日

【総評】交換時期ではないですが、スプリングを注文するとき一緒に購入。 交換が楽しみです。 【満足している点】 吸気効率があがるでしょう。音も変わると期待します。 【不満な点】 特にないですが、 ...

超雨男 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月2日

某ショップやらなんやらのエアクリのOEM元らしいです。 加給し始めると体感できます。 純正よりスムーズに加速します。

WRX-GD (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年3月28日

納車後、最初に交換したパーツです。充填効率向上を狙って、少しでも吸気抵抗が少ない乾式で、かつ吸塵性能の高いものをと思い、チョイスしました。 純正リプレース型なので効果や体感度はそれほどではないものの ...

FlyingV (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月12日

OMA-007 交換時距離11,856㎞

さとMJF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月29日

SX4乗ってたときに使ってたメーカーのフィルターで懐かしさも有り、こちらに ボックスに凄くピッタリで良さそう

ショーウ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月3日

走行3万km超を機に、純正フィルターからWRX STIオーナーで評判の高い本品に交換。 街乗りでの低速トルクの落ち込みは感じられず、アクセル応答性は良くなりました。 純正フィルター並みの価格+再利 ...

チンワセン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月25日

画像は取り付け前のものがなかったため流用しています。 新車から2年経ったので、エアフィルタを変えました。 純正交換で考えたのですが、一番ヒダの数が多い(多分…見間違えかも…)こちらにしました。 一 ...

konsukon0721 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年10月25日

ノーマルとほぼ同価格なのでダメ元でで購入しました。 これが、結構良い。 以前試した赤い有名メーカーのフィルターと違ってちゃんとトルクアップが感じれます。 高速道路のMRCCも坂道に差し掛かってもノー ...

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年7月14日

前回交換から約3年経ち、今回はSIMOTAのフィルターにしてみました。送料無料だったのが決めてです…箱がやたらでかいです。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2016年12月8日

【総評】 いつか交換しなくてはと思い買っておいたモノ。 どうなってるか見てみたら虫やらが出てきたので…笑 写真を撮った後エンジンカバーには大量のゴミが… 厚みは純正の半分くらいです。 納車以来変 ...

やなわ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月13日

走行距離:11200km 10000km超えたのでエアクリを交換してみました。 鈍感なのでよくわかりませんが、なんとなく加速がよくなった気がします(;^ω^) 購入価格は密林の値段です(●´ω`● ...

元木 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月18日

今回は、コレ😁Simota❗トラストの作ってんのココじゃねぇ⁉️そっくり(笑)😆

久城 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年8月12日

交換自体は去年の冬。 25000kmくらいで交換。 少し吸気音が大きくなったような。 いい感じです。

SDもーちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月5日

純正交換タイプでしっかりした製品だと感じます。交換はいたって簡単で数分で終わりました。吸気音や加速のフィーリングなど変化は全く感じられませんが、新品に交換した満足感はしっかり味わえます。

れいくニシもの (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>