SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

交換後、違いはよく分かりません。 安かったので良しとします。

ならなら大仏 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月12日

みんカラ50系プリウスではレビューの無い台湾製品のSIMOTAエアクリーナーです TANKに乗る以前からズット愛用していて日本国内のラリー系SHOPやチューニングで有名なT社やA社にOEMとしてプロ ...

又吉&なめんなよ(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年7月5日

無駄に巨大な箱 先人の皆様のレビューより型番を確認し購入しましたが、箱には特に型番も車種も記載が無い? シモタ!間違ったの買った? なんてことはありませんでした。 商品番号:OSU-002 ...

ちゅわわ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月27日

まだ2700kmしか走ってませんが、こちらのパーツに交換…これ程重いとはちょっとビックリ。吸気音とブローオフの音が気持ち大き目に…全開にしたらどうなるか? [追記〕 6500回転からの、吹け上がりが ...

h6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年6月20日
  • SIMOTA RACING エアーフィルター

レベル10から変更しました。 空燃比計でみると空気の量増えた感じです。 レベル10の凸凹が20に対しシモタは24凸凹になってます! 老舗メーカーではありませんがF-1でも使われてるとか

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年5月16日

SIMOTAアブソルートパワーフィルター OS-014 ZC33S スイフトスポーツ シモタ 純正交換エアフィルターです。 https://store.shopping.yahoo.co.jp/a ...

青いクルマが好き (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年5月10日

K&Nのフィルターを洗浄しても純正よりフィーリングがイマイチになったため、評判も良くリーズナブルなこちらにしてみました。 ラバーフレームで厚みがあるため、ズッシリ重いのですが、エアクリボックスに隙間 ...

sio@VABD (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年5月4日

どこかで見た事のあるエアークリーナーです。 同じモノなんでしょうかね? 効果は? 物の作りはしっかりとしています。 枠がゴムで出来ているのでしっかりと密着しているみたいです。

サウンドジャック (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年4月24日

K&Nのエアクリを洗浄しようと思って、久しぶりに予備のAVOのエアクリにしてたら、 低速トルクは減るものの、すごい吹けるし、中回転での燃調がものすごい安定。 マフラー・センターパイプ・触媒と変えた結 ...

ヤハウェ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月23日

みんカラのコメントを見て良さそうだったので購入しました。純正と比較すると、確かに空気の通りは良さそうに見えます。

YOU ? ME (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年4月20日
  • SIMOTA エアーフィルター

マフラーを排気抜けの良い物に変えたので、エアクリーナーも吸気効率が良いスポーツフィルターに交換しました。(^^)/ ※純正交換タイプです。 本当ならK&N製にしたかったのですが、ネットショッピング8 ...

なやっく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月14日

64ジムニーでも使用中です、VABにも投入しました。 K&Nよりイイかも、乾式なので取り扱いも楽です。 これは、オススメ品ですね!

1994 taste (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年4月11日

他のメーカーと比べてコスパは高いです! 元々この業界に居ましたが… 湿式の場合、エアフロセンサーにOILが付着… 誤作動や、故障の原因になる場合が有るので、 今回は、乾式タイプを着弾! しかし… 見 ...

Heroじー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月11日

安かったのと、他の方のレビューでそこそこ安心感ありそうだったので。 交換は約一年半で13000km走行の純正フィルターから交換ですが、鈍感な私には正直違いがわかりません。 (正確には違う気がするな ...

HIK@RU (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月5日

ルポGTI 【品名】 SIMOTA RACING リプレイスメントエアクリーナー OV-005 【感想他】 新車から約7万km走行あたりに1度全く同じエアクリを使ってるが、変化を感じた記憶はない ...

エーアイゼットなんとか (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年3月31日

エアクリーナーの交換時期になったんですが、何か安くてイイ物が無いかと探していたら見つけました。 BLITZやHKSの物より安いです。 物自体もBLITZのエアクリーナーに似ています。今の所不具合無い ...

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年3月24日

皆さんのレビューを参考にして購入しました!PROVAコールドフローボックス取付に合わせて交換しました。 かなり造りがしっかりしています。色もいい感じ! 値段も他社製と比較してもそこまで高くありま ...

283#vab (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>