PIAA(ピア) Airy C エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

Airy C エアコンフィルター

• PIAA Airy C エアコンフィルター

PIAAのAiry C というフィルターに交換してみました。 ギャランフォルティス用は、EV-2 という型番になります。 候補としては、 三菱純正、BOSCH、BLITZ等ありましたが PIAAを ...

hide-010 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年9月12日
  • PIAA AiryC

ビタミンCが出るやつ。

SAMPO (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年8月31日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

前回交換から1年半経過したので、 最初はBOSCHが良いかなと思ったものの、 値段見てこちらに・・・ 消耗品だしwww とりあえず、カビのような埃のような匂いはなくなりまいしたよ♪ 日 ...

しゃおろん♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年8月18日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

商品名通り、エアコンフィルターです♪ まだ1年半なのですが、久々にエアコン付けた時に匂いが気になって… 車内ではたばこも吸わないんですけどね…? エアコンをつけるとほんのりと柑橘系のにおいがするよう ...

さく吉 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2012年8月6日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

エアフィルター同様、新車から二年半そのままだったので交換。 外した純正はあまり見せられるモノではないです(;・∀・) ビタミンCがなんちゃらって書いてあります・・・ 効果は・・・・・・・ 気 ...

@じゅん。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年8月5日
  • PIAA AiryC(エアリーC)

PIAAのAiryCです。ビタミンC配合フィルターのようです。

あいまいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2012年7月23日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

暑くなってきてもうそろそろ雨も降らなくなると思いエアコンフィルターを交換しました。 当初は自分で変える予定でしたが洗浄もやってもらうことにしたので手間が省けました。 効果はよくわかりませんが良くなっ ...

タカくん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月17日
  • PIAA Airy C

臭いので交換です。 交換は簡単でした。

とんだ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年7月1日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

ドライブするほど、うるおう美肌。※1  ※1 効果は、季節・周囲環境・使用時間・個人によって異なります。                            ~パッケージより引用~ ホントはBO ...

赤兎馬.com (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年6月29日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

そろそろエアコンフィルターの交換時期ということで、 いつものBOSCHアエリストナノを買いに行ったつもりが、 たまたま入ったスーパーオートバックスで目新しい商品を見つけたので、 試しに買ってみました ...

Lorry (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年6月16日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

以前替えたのはいつか忘れましたがホームセンターで安売りして他ので購入。 グローブボックスを開けたら以前の交換日時が書いてありました。 2010年でしたので2年位経ってますね。 取り外してみると埃や ...

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年6月13日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

ビタミンCを放出 お肌の保湿効果、紫外線による肌へのダメージを防止 ホコリ 花粉 を静電気(エレクトリックフィルター)で強力にカット

sakura296 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年6月4日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

エアコンフィルター+ビタミンCが気になって。。 美肌効果があるそうなので、お肌つやつやになるかなぁ。

メルフィナ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2012年4月30日
  • PIAA Airy C エアコンフィルター

エアコンの臭いが気になってましたので交換しました! 左は純正フィルター、右が今回のPIAAフィルターです。 クリーンな風になったよー。

Leshiyo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月28日
  • PIAA エアコンフィルター エアリーC

1年以上替えていなかったので、花粉シーズン前の準備として近所のSABにて購入。 違いは特に感じませんが、1ミクロン以下の微粒子カットで一番安かったので、これにしました。 ビタミンCで美肌効果とか・ ...

雨男@VM4 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年2月19日
  • PIAA TWIN POWER Airy C エアコンフィルター

余り気にせずSABで購入 使用はこれからです 使ってみて評価していきます しかし、 ※使用してみて... 新しいからかビタミンなのか フレッシュな感じがします しかし、使用感は普通(・・;) ...

moon・head (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年2月12日

前回交換してから半年位たったし、結構距離も走ったので交換しました。 ビタミンC配合?(((・・;) らしいですが、よくわかりません(^-^; ただ空気がきれいになった気がします(^^)d

田舎のノテさん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年1月24日