CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

特売品です♪ メッシュスポンジ付きでお買い得♪ヽ(´▽`)/ まだ使ってないので、効果のほどはわかりません。 化学反応でアルミホイールのブレーキダストを溶かして落とす。 頑固な油汚れも強力洗浄。 ...

けんだま((*´∀`)ノシ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年12月15日

【総評】KUREのホイールクリーナーとの違いをチェックしてみよう(+_+) 洗浄力はKUREより強そうですが、塗装面が痛みそうなので今回はビート君の安いホイールで試してみました( ´∀` ) 【満 ...

NA1 strey cat (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月6日
  • CAR MATE / カーメイト アルミホイールクリーン&コート・マグナショット / PS61

【総評】 いやー、綺麗になりました! 【満足している点】 スプレーして、放置して、付属のスポンジでゴシゴシ!きれいです! 【不満な点】 付属ブラシがスポークの隙間に入りません笑

とも@26 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月30日

【総評】 今使ってるホイールクリーナーがなくなった時の予備で購入。 いろいろ出てるから悩むけど、200円割引券があったので少し高めのやつをセレクトしてみました。

もげたん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2015年11月29日

【総評】 普通の汚れなら、謳い文句通りだと思う。 ドイツ車のブレーキダストには効かない可能性もあり。 【満足している点】 リアのホイール(フロントより相対的にブレーキダストは少ない)は綺麗になった ...

やんぢ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月28日

【総評】 1点/5点中 【満足している点】 なし 【不満な点】 汚れ落ちがイマイチ 少しでもローターにかかるとエラい錆びる ブレーキダストがすごいので買ってみました。 かけて数分、付属のスポン ...

GInon (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月19日

ホイールナットやバランスウェイト、その他ブレーキ回りにはかけるな と書いてあるので、実質タイヤ交換時にしか使えないですね。。。 ですので、スポンジにスプレーしてホイールに付けるようにして掃除してい ...

カノープス☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年9月30日

【総評】 ブレーキダストがあり得ないほど落ちるが臭いがキツイ。 安易にセンターキャップ ウエイト部にスプレー出来ないのが難点 【満足している点】 【不満な点】

ななぽん☆ピュア犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月21日

【総評】 アルミの鉄粉が気になるため買ってみた! ホイール洗い用のスポンジ付きでした。 使用してみたけどまあまあなかんじ。 【満足している点】 水洗いだけよりかは綺麗になる。 【不満な点】 液 ...

のりクラ@零 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年9月14日

鉄粉に反応して紫色になります。 付属のスポンジが使いやすいです。 結構撥水します。

だ~しま (パーツレビュー総投稿数:140件) 2015年9月13日

【総評】 1000円以上の購入で300ポイント貰える機会に購入 価格は税込みで200円OFFクーポンを使っての価格です 別途300ポイント貰えるので買いましたが ポイントバックが無い場合はAmaz ...

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2015年9月8日

化学反応で何ちゃらとかで汚れが強力に落ちそうな気がするので愛用してます。 慣れないと匂いがきつい。 付属ブラシは使えますね。

☆ヴェルマサ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年8月14日

【効果】★★★★☆ 【使いやすさ】★★★☆☆ 【コスパ】★★☆☆☆(1回の施工で3〜400円) ホイールクリーナーにコーティング効果もあるという優れもの。 今までコーティング効果の無いパープルマジ ...

yucco (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月9日

【総評】 ダストが落ちやすい!見た目にも色が付くので!洗浄し易い! 【満足している点】 ダストに色が付くので洗浄しやすい! 【不満な点】 やはり・・ちと化学反応した匂いがちとキツイかな? これは ...

nabisuco (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月2日

【総評】 思ったより落ちない。隙間にウルトラ苦労して色々な棒を試しましたが結局歯ブラシ導入!洗剤よりも磨きが大事だと痛感しました。 【満足している点】 名前 【不満な点】 少ない。そんな落ちない ...

Tropicana. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年7月11日

【総評】 ホイールの洗浄が楽になりそうです。 【満足している点】 まだ 未使用ですが コーディング効果もありそうなので 汚れにくいかと思います。 【不満な点】 特に無し

なんちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月7日

【総評】 これまでカーシャンプーでホイールを洗っていたので、初めて専用ケミカルを買ってみました。 【満足している点】 【不満な点】

シュヴァ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年6月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>