MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパーの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Front Aero Bumper

【総評】 良く出来ている。さすがホンダ専属。 【満足している点】 スパルタンな顔つきになった(笑) 【不満な点】 お値段お高め

トムにゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年11月30日

【総評】 【満足している点】 無限製なので、フィット感は問題なし。 【不満な点】

mana31 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月26日

【総評】 事故の修理ついでに塗装してもらいましたー 【満足している点】 【不満な点】

アッパー@カナブン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月5日

【総評】 サイドのザラザラが気に入らなくて。 サイドだけだ、もっこりしているのもと思い、フロントもつけました 【満足している点】 【不満な点】

よなよなエール (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年10月18日

いつものように某Y!をあてもなく徘徊していたら、サイドステップと抱き合わせ販売のこれを発見。 普段装着のHALFWAYフロントバンパーはFRPなので、某所での追いかけっこ等での飛び石とかです ...

冬退庁。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月30日

【総評】 ノーマルのフロントバンパーがどうも好きになれず、無限のバンパーを探していたところ、程度の良い中古品がヤフオクで出ていたので購入しました。無限ではすでに廃盤になっています。 雰囲気がガラ ...

ボットム航海士 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年8月1日

【総評】 もっとマニアックなメーカーにしたい気持ちもあったものの精度重視で選択。 見た目もまずまず。 黒塗装のボトムにさらに赤テープを追加。

yossyrdc5(よっしー) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年7月27日

【総評】 みん友さんから引き継ぎました♪ 大きな割れや欠けもなく良品でしたが、飛び石の剥がれが多数あったため、思いの外塗装代が高額に…!Σ( ̄ロ ̄lll) 【満足している点】 フィッティングは流石 ...

アッキー@benijiji (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年7月13日

【総評】  「いかつい」です。 【満足している点】  納車当初は、めずらしかった。 【不満な点】  フェンダーとの合わせが…

GGKch (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月5日

【総評】 某オークションで¥7,000でゲット!(ジャンク品) 破損箇所を自分で補修してプロに塗装をお願いしました。 【満足している点】 ようやく無限を装着できました\(^O^)/ 【不満な点】 ...

ダン五郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年6月25日

【総評】 購入時からついていた部品 【満足している点】 珍しい 【不満な点】 顔がにやけているように見える

田中くん?? (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年6月20日

ついに無限のエアロに手を出しちゃいました(*´艸`*) エアロイルミネーション無いんでちょっと寂しいけどそうとう悪い顔つきに。笑

YASU666 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月6日

生産中 無限フロントスポーツグリル、標準装備グリルどちらとも組み合わせられるフロントエアロバンパー。標準装備フォグライトまたは、オプションでLEDフォグライト及びエアロイルミネーションとの同時装着 ...

稲蔵 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月17日

【総評】フロント先端の尖ってるトコロで空気を切り裂き両サイドのダクトからエアが抜けるようなデザイン。これで十分ノーマルの雰囲気からバージョンアップしてくれます。 【満足している点】 これでユーロ ...

蒼飛 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年5月6日

納車時から付いていたバンパー これまで写真や現物も何度か見ており 少し可愛い感じと思っていました しかし 良く見てみるとカッコいい♪ フォグランプがあれば 完璧ですが(泣

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年5月3日

多〜いお茶@ゆうちゃんから 格安で譲ってもらったバンパーを自作加工しました、 カラーはマットブラック めちゃくちゃ適当に塗りました、 加工部はサイドの出っ張り部分と ナンバーポケットのスム ...

たかみぃ@ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>