one creation(ワンクリエーション) フロントテーブルの評価・評判・口コミ

フロントテーブル

• one creation フロントテーブル

何気に入札してたら落としてしまったテーブル 雰囲気が変わりました。 値段安いけど作りは上等です

ぬまっち (パーツレビュー総投稿数:148件) 2014年3月14日
  • OneCreation Z10キューブ フロントテーブル ホワイト WHxシルバー

ついにMyRoomにフロントテーブルが( ;∀;) サイドテーブルだとハンドル切った時に手が当たって、 缶コーヒーごと吹っ飛ばしてたので(笑) 某オークションにて4,000円で購入 受注後製作され ...

バニ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年3月3日
  • One creation (株)オダ BH系レガシィフロントテーブル携帯右 ブラックBKxシルバー

Yオク商品です。 自分はオプションで携帯ホルダーを右につけてもらいました。 取り付けはグローブボックスのネジ二本入れ替えるだけ。 グローブボックスの開閉率は50%になります。 グローブボックス ...

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:160件) 2011年9月21日

コペンにはドリンクホルダーがない!! とゆうことで、設置♬ グローブボックスが40%開いている状態に乗っける形で、固定は両面テープと、グローブボックスが引っかかる金具に、ネジで止めるだけ♬ テーブ ...

ょすぃー★+゚ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年7月30日
  • One Creation フロントテーブル/ホワイトカーボン

おなじみのOne Creationのフロントテーブルです。 いままで、ブラックカーボンを使っていましたが、インパクトに?が・・・ 今回は、ホワイトカーボンを選択してみました。 本当は、シルバー ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:309件) 2011年3月26日
  • one creation フロントテーブル

OneCreation事業部さんのフロント テーブル 色は ブラックチェリー Bkシルバー ヤフオクで 難なく 落ちた 落ちるとは 思わなかったし (笑) ¥ 2170 送料 1 ...

takeponpon (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年8月20日
  • one creation フロントテーブル

【総評】60点 【満足している点】ドリンクの位置としてはベスト。見た目の質感も良い。取り付けも簡単。 【不満な点】シフトノブ操作の時に手の甲が当たって操作しにくい。 固定はエアコンパネル下の ...

猫田猫雄 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年11月16日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 プレオの時に使用して気に入っていたので、アルトでも取り付けてしまいましたw 取り付けはプレオより簡単、純正のビス穴に合わせて固定するだけ。 単純に取り付けるだけなら、10分程度で出来ます ...

(パーツレビュー総投稿数:197件) 2016年9月20日
  • OneCreation フロントテーブル ブラックフルメッキ

車購入時からずっと欲しかったフロントテーブル。 ついにamaz○nでみつけました! 気づけばポチってました(藁) 専用設計なので取り付けもラクラクでした。

いお。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年11月12日
  • one creation フロントテーブル

以前から欲しかった物をオクでゲットヽ(´▽`)/ 関西OFFに向かう途中のSAで取り付けました( ´艸`)ムフッ DADのLUXURY CRYSTAL COASTERとテープイルミで調教済みです ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年4月22日
  • one creation フロントテーブル

みん友ジャックさんが着けてるのを見て何かと便利そうなので真似っ子して取付。 本当はギャルソンのテーブルが欲しかったけど、自分の中で色々考えた結果OneCreationさんのテーブルにすることに。 ...

うみね@熊本 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年6月12日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 もう2週間前の事… 突発で密会( ̄▽ ̄)到着後早速 フロントテーブルとサイドテーブルを嫁入りしました。お気に入りのインテリアパネルと同じ黒木目‼︎ なっちゃん真心プライスありがとうござい ...

shinfinity39 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年1月29日
  • one creation フロントテーブル

デザインも良く、ブラックウッド調がインテリアパネルにも合いそうですね〜 ヤッタ━─━─ヽ(´∀`。)ノ━─━─!!!

shunpi (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年11月13日
  • one creation フロントテーブル

【総評】 オークションで格安で購入! 【満足している点】 いい感じに着いた。 【不満な点】 ティッシュ入れが使えなくなった。

makoto.i (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月28日
  • one creation フロントテーブル

車検の時にエアバッグの関係で外さないといけませんが、かなり重宝しています。 これには家族も大満足です。 乗降にも支障なくダッシュボックスを犠牲にしない造りが二重丸。

kainntou (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月23日
  • one creation フロントテーブル

オークションにて購入。フィッティング・デザインが良いです。

郡レガ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月2日
  • one creation フロントテーブル

商品自体はカッコ良くて、使い勝手も申し分ない。 だかしかし、装着状態だと車検も、ディーラーでの点検整備もNG!! その度に外さなければならないけど、ドリンクホルダー二カ所しかなくて不便だから、この手 ...

えぬごんかすたー1026 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>