K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina Artina スタンダードシートカバー

8年乗ってさすがにシートがくたびれてきたのと、子供が生まれたのでシートの掃除をしやすくした方が良いかなということで、レザー風のシートカバーを付けました。 色は元々の内装色と同じグレー。 安いものだ ...

Tsubastien (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月1日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

子供に汚されるのを阻止しようと思ってシートカバー付けました。 やっぱり指が痛いです(T_T) フィッティングがもう一つな感じですね。

ピノ&ライアン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月17日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

見栄え良し 冬 冷たい💦

TOMY44 2世 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年9月16日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

子供が、食べ物など、散らかしたり、こぼしたりする度に、シートにシミが増え、汚れ落とすのが大変だったので、色々シートカバー検討した中で、値段、質感、デザインもよかったです。ベージュにするか、アイボリー ...

きむら やす (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月7日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ダークプライムたのでシートカバーはしなくても良いかと思いましたが、子供が汚すので装着しました。 お手頃な価格でしたし、オプションでステッチの色も選べたのでこれにしました。 しっかりフィットしてとて ...

plug-morphine (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年8月21日

オフ会でこかゆこさんから譲って頂きました (*#′∀`艸)

らんちゃんとよっちゃん (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年8月12日

子供に汚される前に納車日に取付! 個人的にはオリジナルの状態が良かったけど汚されるよりはマシと在庫のある物から購入しました。 オートバックスでの取付工賃は25000円と言われたので夫婦で2時間マルマ ...

HALSUN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月5日

前からずっと取付けしたかったのですが、 タイミングが合わず、ようやく購入することに。 迷いましたが、前車でも取付けしていた、 アルティナに設定があったので、選択しました。 取付けをお店にお願いしま ...

くろぐろん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年8月2日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

アルティナ Artina シートカバー 2017年3月購入 カラーはブラックで、ステッチは、オレンジで、納期2カ月。 運転席の座面上げるとこのピンをとって付けるのに手間取った以外は、説明書通りに黙々 ...

U KEY (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年7月27日

納車前に注文してやっと届きました。 受注生産みたいなので注文して届くまでに 2ヶ月半ぐらい時間がかかりました。 雨が降らない日に装着しようと思います。

52-96 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月9日

純正本革シート保護の為に運転席の座面部分のみを補修部品として購入。 以前にパーツレビューしたクラッツィオの物はギャザーが入ったデザインで純正本革のパンチングとデザインが全く合わなかったので今回はパン ...

グリアリ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月9日

シンプルで良い感じです。

コバト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月30日

前のステップワゴンはクラッツィオのシートカバーでしたが結構納入に時間がかかりそうだったので今回はアルティナにしてみました。 うちはわんこが乗るのでダークプライムのファブリック部分に毛が入り込んでスー ...

だーにいやん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年4月24日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

時期的に良かったのか、3時間以内で取り付け完了です(´・ω・`) GWの宿題(DIY)用に購入したんですが、待ちきれず装着しました(о´∀`о) フィット感、高級感申し分なし✨ ただコンビニフッ ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年4月23日

シートも汚れてきたのでシートカバーの購入を検討しいましたが、だいたい何処のショップも日数がかかるので迷っていたら在庫ありのショップで購入、取り付けは面倒ですが仕上がりは満足! センターコンソール部分 ...

ちょい悪 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年4月9日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

純正だと少し古臭い感じがしたので、これで少しは高級感でた気がします。

トゥゴッド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月4日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ケーズスペック(シルクブレイズ) アルティナ シートカバー スタンダード パンチングレザータイフです 80売却した知り合いから貰いました! 取り付けは背もたれ部分はファスナーがあり、被せるのは ...

ラッチ1 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年4月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>