NARDI(ナルディ) CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポークの評価・評判・口コミ

CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

• NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

ND、Vスペ化計画のメインディッシュ(^^) 黒かったインテリアが華やかになり、雰囲気が良い感じになった…つもりです( ̄▽ ̄) (中古でも)予算オーバーでしたが臨時収入が這入ったので…やっちまい ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月12日

随分さかのぼりますが前の車、ラシーンで使用していたウッドステアリング ラシーンOBの友達から頂きました✨ さすがNARDIといったところで、質感、デザインともに最高です😆🎵🎵 エアバッグこそ殺 ...

strawberry☆kni ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年10月11日

前からの愛用品です。

ツノマル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月10日

33πです。 ニスも浮いて色あせてボロボロでも直せばいい感じになるのでは❗️と中古のものを手直しして、取り付けました。 レストアも、取り付けもメチャクチャ大変でした… ハンドルは狙い通りに重く ...

Jtofu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月5日

この車には絶対これだと思って車が来る前から用意していました。 細身なのが良い

NORiTECH@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月27日

念願のナルディクラシック‼︎ 比較的安く購入でき、目立つキズや擦れもなくて良かったです^ ^

軽虎小僧☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年9月22日

ナルディクラシックウッド&ポリッシュスポーク33φです。 シフトノブがナルディなので、それに揃えたかったんです(^-^; たまたま行ったお店で見つけ、譲ってもらいました。結構使用感がありますが、まぁ ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2017年9月15日

ずっと会社に放置されてた物をタダで貰ったから 詳細は不明 メッキ部分が剥がれかけてるから そのうち何とかしないと... ステアリングボスは別途購入

USK-T (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月31日

内装との色合いも絶妙で、とても気に入りました(^-^)

chimi_ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月12日

プロボックスを契約した時からコレに変えよう!って決めてました。車外から窓越しに眺めてもステキ♡ でも真冬は冷た過ぎてしばらく握れない…

ねこねこぜ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月1日

ウッドに交換しました

makayan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年5月28日

取り付け予定です。 細身で大径なところがオシャレです。

SunnyDays (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月24日

純正とほぼ同サイズ39㎝のナルディクラシックです。握りが細くてイイ感じです。 ハンドルボスはHKB製のOU-25。 ホーンボタンは同じくHKBのHB11をアマゾンでボスと一緒に買いました。ボタンは9 ...

Beatでジャンプ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月14日

純正の黄木目⇒後期の茶木目化に伴い、、このハンドルを選びました。 ボスはHKB SPRTS製、またドラポジのセッティングの一環として「ハンドルを回し易くしたい!」という目的から、ワークスベル製の3 ...

86artisan (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月6日

ヤフオクでゲット。 エアバッグは無いですが見た目重視で買ってしまいました。 レトロな感じが更に増して旧車気分満喫してます。 尚、取り付けにはステアリングボスOD-234 を使用しました。

おおじろぅ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月4日

思い立ったが吉日! 昔(昭和時代…少女時代じゃねーよ!)から憧れだったNARDY WOODをオークションでそこそこ程度の良い物を勝ち取りました。 大きさゎ36πのポリッシュです。 ついでにデリカエ ...

#*・。クシロサイレンス。・* (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年3月26日

お待ちかねだった、ナルディ カリスタ ステアリングホイール装着しました。

バイオ2号 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>