NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,811件)

レビュー一覧 1,811 (総件数:1,811件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

スイフト時代に使ってたステアリングに 戻しました。 位置がちょっーと高いけど こっちのがしっくりきました。 34φです。

くわ。。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年1月20日

ハンドルが純正でウレタンだったから 僕の定番ナルディに変えました。 もう、車乗り出して、28年、ずっとナルディです。 エアバック付きの車のボス交換、初めてやりましたが、簡単やったけど、作業中に ...

MASALOOK!? (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月17日

前車から剥がしたやつ

いぶ★ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月16日

ナルディのN755です FDからパクってきました まぁFDにはそのうちトラストのディープを入れる予定なので

すしゴー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月12日

憧れのナルディステアリング購入😍 理想サイズで数量限定だったので即決❗ 日本限定 200本限定モデル✨ N921 SPORTSタイプラリー 限定レッドロゴモデル レッドステッチ オフセット75m ...

TAIL_FIELDS (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年1月11日

GARA3からスポーツのφ330ディープコーンに変更しました。 軽トラなのでφ350までは不要と考えて選択しました。 やっぱり新品は気持ちが良いです。 ネットショップで購入しようとしましたが、納期 ...

まきを (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月10日

フルバケ投入以降ハンドルが遠くなり、いまいちポジションに妥協していました。 純正のステアリングスイッチ類を無くしたくない為、我慢していましたが、スイッチ類はあまり使っていない事に気づき、思い切ってス ...

V-よっしー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月9日

以前乗ってた車で使ってたハンドルです。 小さいですが握りやすいです。

ヨシ〈YKR〉 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月3日

34パイ 75ミリ パンチングレザー 新品っす。限定品みたいですね。 先日交換した、33パイ 52ミリではペダルに合わすとちょっと足らず( ̄ー ̄)。 FD3Sで、短期間使用した物を付けたら、バッチリ ...

ばば らむねす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月20日

限定200本 ナルディ タイプラリー 340 レッドステッチ&レッドロゴ 通常のラインナップに無い34cmのディープコーンです。 ノーマルコーンの「340 タイプA」も同時 200本限定販売になって ...

タイヤハウス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月17日

330mm

Q.. (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年12月17日

やっっとこさ純正ステアリングから卒業。 路面からのフィーリングも別モノになって、しっかり自信をもってステアリングを切り込んでいけるようになりました。 小径化の効果もあって操作も少し重くなり、自分的に ...

ばこん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月7日

長年の疲労劣化でレザーがボロボロになってしまった為、ナルディーラリーから同じナルディーラリーに交換しました。 やはり新品のレザーは心地良いです。

☆☆ムー☆☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月2日

NARDI CLASSIC TYPE ラリー ブラウンレザー×ブラウンスポーク×ブラウンステッチ パンチングやスムースのレザーとは全然違うシボ感のある手触り(*^^*)

ガッチ@VAB-A (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年11月30日

ジムカーナなどもすることを考慮し、33πにしました。 雪道などを走ると小さ過ぎる気もしますが、総合的には満足してます。 ナルディ独特の握りの形状や、ディープコーン形状がお気に入りです。 黒革に赤ス ...

NakuNanto (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月30日

ナルディのスポーツタイプラリーパンチングレザーディープコーン34φを導入しました。 前期86の純正ステアリング(36φ?)から比べると小径になったことによる感覚の違いはもちろんですが、グリップが細い ...

POCKET (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年11月29日

押し入れにしまってあったやつ。 ボスをAmazonでポチって自分で作業しました。 チルト機構がないのでポジション高め そのうち調整します。

ryota34 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>