KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキラインの評価・評判・口コミ

• KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

色々同時に交換したので効果はわかりませんが値段の割に作りも見た目も良いかと思います。

カズkun (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年6月4日

維持りに併せて弄り(^^) ブレーキフルードはDOT5.1

よっしー@BNR34 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年6月4日

本日HKSの車高調取付と同時にブレーキラインの交換もしてきました。 走行距離も8万キロ超えたのと、ブレーキラインを純正のゴムホースからステンレス製へ変えることによってどれだけ違いが出るのかという興 ...

い っ と く (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年5月22日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキライン

あまり精度が良くないようです。安かろう悪かろう。

陸戦型ヒロポン (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年5月17日

バイクに乗ってた頃からブレーキホースはステンメッシュ(笑) 20でも替えていたので30も。 ブレーキのタッチもしっかり伝わります。 APPとも迷いましたが、少し出費を抑えこちらに。 リアの固定ブラ ...

いけ@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月17日

ゴムホースからステンメッシュホースに交換することにより、圧力によるホースの膨張を防ぎ、遊びをなくすことにより、ブレーキペダルの踏み心地をしっかりしてくれるパーツです♪ ブレーキの効きが良くなること ...

ともりおぷ~さん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月15日

リアもブレーキホースを4本ともメッシュに替えました。 30セルシオ用のブレーキキャリパーを使うとブレーキホースの取り回しがしにくいです。 無事キャリパー側に付ける方を逆向きに付ける事でなんとか付 ...

おっくん 66 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年4月14日

車高調に交換する時に一緒に交換する予定で買っていたのですが部品到着日程の差で取付け出来なくてトランクに入れたまま忘れていました(>_<) 最近暖かくなってきてトランクの中を整理していたら出てきたので ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年4月7日

ペダルタッチがカッチリとして安心感が増します。

Y-KSR (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年4月2日

パットと同時に交換、予防整備として。

nobby~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月21日

先日、アライメントを取りに行った際に注文しておいたブレーキラインを土曜日に交換しました。この製品はKTSオリジナルで工賃セットです。フルードはお店で選べます。まぁセットなのでお安いですね。 クルマ ...

しろいむつらぼし (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年2月26日

安価で、地味なカラーは、おじさん向きです。

mtr1501 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月3日

ブレーキパット/ローターを交換したのでホースも変えましょうって事で

まさみっち・・・ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年12月13日

キャリパーの交換に合わせて一緒に交換してもらいました。 交換前より手前からブレーキが効き始めます。まだフロントのみですので、リアの交換も待ち遠しいです。 ブレーキホースの交換は是非オススメしたいです ...

おっくん 66 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年12月8日

キャリパー交換したので、フルード交換しようということになり、ならついでにラインもと、これにしました。 ブレーキのカチッと感がましました。

しゅん@L880K (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年11月4日

ブレーキキャリパーを交換した際に一緒に取り付けました、ブレーキ関係を全部一緒に交換したので、これ単体の違いは分かりません。 20万㌔走ってるので、純正は寿命が近いと考えたら交換もありだと思い購入しま ...

けんしん31 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年10月6日

ブレーキの不安解消

O23 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年9月7日