ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Rubyの評価・評判・口コミ

• ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode RS-G ASM LIMITED Ruby

【総評】基本的にはASM横浜でしか買えないシート。パッと見やHPでは値段の高さにしか目がいかないが…既成モデルと並べてみると全く違う。 【満足している点】視点を変えればコストパフォーマンスがいい ...

イテロー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年6月11日

一番最初に買ったパーツです! 一体感アップ♪ヽ(*´∀`)ノ笑

すぎやん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年6月5日

■前車からの流用です。 【満足している点】 ・一見クッションが薄くて固そうに見えますが、全くそんなことはありません。適度な固さで疲労が少なく、サイドのサポートがしっかりと体を支えてくれるので一般 ...

ゆうたか (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月4日
  • ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED Ruby

【総評】純正のシートヒーターが手離せ無くて 今まで純正シートでいましたが やはりホールドが足りない為 フルバケに交換しました❗ 【満足している点】色々と検討しましたが SR-Gに決めました 流石 ...

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年5月27日

GT-Rを手放す時に外しておいたパーツ。 純正シートは電動だし、交換せずしばらく様子見をしていました。 が、やはりレカロに慣れた体は純正シートに満足出来ず。。。 ASMに持ち込み取り付けてもらいまし ...

ひらりんR (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月6日

H26年9月頃 に取付け。 アルカンターラCLを導入予定でしたが、近所のASMで当モデルの実物を見て決定。 配色も前車(GC8/STI)シートに似ていて馴染み深く、マッチングも◎。 バックプロテク ...

Hidemaru (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月5日

【総評】変えてみるものですね 【満足している点】運転時のホールド感は満点ですね。身体全体を支えてくれる感じで疲労も少なくなりました。もともと、ギックリとまではいかないけど、慢性的な腰痛持ちなので ...

坊主頭 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月4日

【総評】 2016年レカロの採用生地変更に伴って、ASMモデルも生地変更が行われます。そこで、現モデルは在庫限りの販売になっていることを知って、左右揃えるのは今しかないので助手席をSR7 ASM R ...

TAKA @GR86_TOM ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年2月14日

【総評】 以前使用していたRS-Gの流用です。オフセット取り付け(センター)は勿論の事、6点式シートベルト固定、他、色々相談に乗って頂き、それを形にしてもらい非常に嬉しいです。 【満足している点】 ...

シェリパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月31日

長距離運転の疲労低減を目的に、コンフォート系のシートを 入れるつもりでしたが、S660の着座位置や私の身長にあった、 シートをお店の人と相談のうえ、選択。人生初のフルバケに。 オプションのランバーサ ...

ぶぅー様 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月6日

※レビューは純正シートとの比較です。 【総評】 RS-Gシェルベースの、ASM限定モデルです。 ヘッドレスト・サイドサポートがアルカンターラ、ショルダーはレザー、バックレスト・シートクッションはメ ...

Rin2000 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年1月4日

【総評】 横浜のレカロシート販売店『ASM』さんで、セミバケのSR-7からフルバケのRS-Gに変更♪ 最高だなぁ。。。 GT-Rの時もフルバケだったけど改めて感動! 腰で路面との接地感を感じれるこの ...

Vちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月31日

【総評】 実はフルバケットを敬遠してました(^^; ところがフラリと立ち寄ったASM横浜・・・店員さんにコツを掴めばSR-7より乗り降りがしやすいという事実を教えていただきました・・・。 また、フル ...

TAKA @GR86_TOM ... (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年12月12日

【総評】 前車から移植しました。 【満足している点】 【不満な点】 久しぶりに座ったら、きつく感じました。 半年押入れに入れてる間に、小さくなったのではないかと思います。 決して太った訳ではあ ...

R0819 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月7日

【総評】 シビックタイプRで使用していたものです。 レールだけ新たに購入し移設です。 自分で取り付けました。 レールは3ポジションタイプで中段にしました。 目線は純正シートと比べ若干下がる程度かなと ...

Sky VAB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月27日

【総評】 純正シートでは我慢ならず、憧れだったレカロのフルバケを購入。 ジムカーナやラリーといった競技をするわけては無いが、キチンと身体がホールドされているというのは、やはり、踏ん張ることが無くなる ...

T.SuGi (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年9月21日

車両購入時、SP-GN EDELが取り付けられていました。 革製なので滑るのと小生の体にはチョッとシートが大きく不満があり交換。 RS-G装着車を試乗時、座ってすぐに感じる違和感の無さと全体のフィ ...

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2015年9月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>