ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 今回初めて利用しましたが、打ち合わせから とても対応がよく、仕上がりも大満足です♪ カラーは、アイボリーに赤いダブルステッチ で仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している ...

BRZ@KEI (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

きつめに作られているので、フィッティングはバッチリです。説明書と違う部分がありましたが、クレームは商品到着後24時間以内にということだったので…★一つ減らします。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年2月16日
  • ユアブランド シートカバー

赤と黒の柄がどうしても嫌だったのでシートカバーの購入決意しました。 感想としては、あまりにも出来が良すぎて感動しました。 質感も肌触りがよく、大変満足しています。 内装全体が明るくなりました!

なぬ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月14日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ボディのシルバーに合わせて、 ナイトブラック×クラシックグレーにしました。 センター部分は、縦ステッチです。 ヒップポイントが僅かに上がりますが、 5分で慣れました。 シートヒーターの効きが遅く ...

こぺぐっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月26日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

車体色と合っていてとても気に入っています☺️

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月5日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

ユアブランドさんラストです。 コペン専用オーダーメードシートカバーです。 内張りに合わせてカラーはレッド8とディンプルブラックです。 純正の赤革シートの色より少し明るめの赤です。 取り付け ...

LONEWOLF@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年9月23日
  • ユアブランド シートカバー

シートを取り外して装着しました。 フィッティングが大変よく、シートカバーには見えません。 黒の部分がいかにも合皮という質感な点と、 シートベルトキャッチ部周辺からわずかにシート生地が見えてしまう点 ...

マロ(株) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年1月16日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

もう1年位使ってて今更のレビューですが…納車前から注文してて納車と同時に取り付けたので自分にはこれが純正です!と思うくらいフィット感抜群です。 注意点として背中にあるバックポケット?は使えません。 ...

すけ@おやじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月16日
  • ユアブランド オリジナルシートカバー

ついにユアブランド様製作のシートカバーを装着しましたヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ シートのパターン = ノーマル     基本色 = オフホワイト13     ストライプ色 = ボルドーレッド(レ ...

じの丸 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月2日
  • ユアブランド ユアブランドアクセラ専用シートカバー

ベージュとブラックにしてみました。 オシャレな感じ?(笑)

アクヒロ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年5月26日
  • ユアブランド アクセラ 専用シートカバー

昨年購入 シートカバー・ヘッドレストカバー・アームレストカバーのセットで頼みました。 色はボディー似合わせて黒+青です。 当時キャンペーン中だったので内張のアーム部分が無料で付いてきました。 専 ...

いぇ~が~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月8日
  • ユアブランド シートカバー (パープル×ブラック)

イチオシ! シートカバーを変えると雰囲気がすごく変わります! 車を自分色に変え、ますますドライブを楽しもう! 紫は昔から俺の色!内装の色、黒と合わせてみました!

Copenいとしん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月12日
  • ユアブランド シートカバー

リバースパターン・パイピング OPでアームレスト・ヘッドレストを付けました。 色は背面部分は「ベージュ9」・表面部分は「チェリーピンク」・パイピングは「タンⅡ」です。 チェリーピンクは少し派手で ...

ふぁいん88 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年11月22日
  • ユアブランド シートカバー

流石フルオーダー!!って出来で、スンバラシイです。ちょっと高すぎる気もしましたが、取り付けてみたら値段以上の代物と実感しました。

ライタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月1日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランド製シートカバーです。 本革ステアリングの配色と同じになるよう設定しました。 なかなか良いです。 画像では少し皺がありますが、明日以降修正します。 価格はセット29800円にオプショ ...

九十九(つくも) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月20日
  • ユアブランド シートカバー

純正色とほぼ同じ色で作ってみました。 オフホワイト ベージュ タン(ライン部分) 素晴らしいです! 質感、精度、仕上がり、すべてにおいて大満足! 座り心地も純正カバーと違ってかなり硬い感じにな ...

drjiro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月4日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

アクセラを買う前から着けたいと思っていたカバー! 大人3人で半日くらい頑張りましたw 見た目の感じは確実におしゃれになったと思います! ご参考までに!

kanasuke15S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>