CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA ネックパッドの評価・評判・口コミ

• CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

私のシートはBSKのバケットシートに換装してます。ホールドも座り心地も良いのですが、ヘッドレストはヘルメット装着を前提としているため、かなり後退しています。そこで、新たにネックパッドを購入しました。 ...

まるし (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年2月13日

かなり前(昨年の夏?)に装着してましたが、アップし忘れていました。(・_・; 具合はかなりいいです。 ただ座高が低い(身長が…)ので、ちょっと高め設定です(笑)

nyao (パーツレビュー総投稿数:178件) 2013年1月13日

長距離運転してると首が痛くなるので、購入を決意♪ 首にあわせてヘッドレストの調整したので、少しヘッドレストが上がってます(;´∀`)が、いい高さに! 悩んだ結果チェッカー柄にしました。

えつお@アウトランダー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月31日

当初は装着予定がなかったんですが、小柄な嫁さんがシートに座ると、頭の位置がちょうどヘッドレストとシートの間に入ってしまうんで、嫁さんが欲しいと・・・(笑) うちの車には数少ない、ユニオンジャックVe ...

と よ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月15日

ふふふ・・・ネックパッド&シートお揃いで購入だ!ひたすらかわいい!

ケロ子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年12月10日

ちょっと硬めかな?

リバーストーン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月25日

オソロでユニオンジャック柄のネックパッドを購入。 まだポジションがしっくりこないので、頭が少し前かがみになる感じ? でも、見栄えだけでもイチオシ!

MrKunsan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年11月11日

全国イベントにて安価で出店されていました。 指をくわえて見ていたものの、当日結構な数の方が買って装着されているのを目の当たりにし、うずうずして閉店間際に「トリコローレ」を購入。 助手席用に設置して ...

Yu---ki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年11月11日

助手席の方が長時間ドライブで快適に眠れる為用(爆)。

びっぐ@F54JCW (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年11月5日

助手席の嫁に少しでも楽な姿勢で乗ってもらえるように・・・と購入。 片方だけではもの足らず運転席にも装着。 画像のように、外からもいい具合にちらっと見えます。 ご近所さんからは「オシャレに乗ってます ...

なかみゅら (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年10月11日
  • カバナ(CABANA) FIAT500??用のネックパッド(チェッカー3色)

運転席にネックパット装着してみたらかなり楽になりましたよ(^v^) ということで、 助手席も色違いで装着しました。 ということは、 車の内装トランプ状態??  黒のチェッカー  赤のチ ...

ikechan500cult (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年9月13日
  • カバナ(CABANA) FIAT500??用のネックパッド(白黒チェッカー)

MiToのヘッドレスト 前に傾きすぎませんか?? シートポジションかなりとりづらいよ(^_^;) 首や肩が...背中も痛いよ。 サーキット走行時にヘルメット着用したら... てなわけで、FIAT用 ...

ikechan500cult (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年9月10日
  • CABANA / TOP SELECTION UJネックパッド

前からほしかったのでかなり気に入ってます。 金額は2個です。

まつまな (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年9月3日

トップセレクションの方のおすすめ配色でパークレーンのシートカバーに合せました。 パシフィックブルー×アイボリー×ピュアレッドです。

黒兎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月19日
  • CABANA / TOP SELECTION FIAT500 ネックパッド

車内のワンポイントにっ! イイ感じ でも、同乗者にはジャマだっと言われました(^0^;

mekko (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月15日

MINI LIVE! MEETING参加時に手ぶらで帰るのがイヤで購入しました。 (実は、うちのCLUBMANは外観マイナー前なのに122psエンジンのため、27MotorSportsのDMEチュー ...

assaultpack (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年8月14日
  • CABANA / TOP SELECTION ネックパッド ユニオンジャック モノトーン

先日のMINI Liveに出展していたCABANAで、イベント特価で正価の20%OFFだったため思わず購入!当日は在庫が無く、後日配送で届きました。  ただ、ワシは座高が高く首に当たらず肩付近に当た ...

たにちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>